【禁聞】11月6日退黨精選

【新唐人北京時間2020年11月07日訊】上海大學計算機科學專業的一名學子聲明退出共青團組織。節目時間關係,來看他的聲明節選。

四川的古彧滔說:我原本就讀於機械電子工程專業,這種傳統工科專業呆板落後的課程設置,和中共在大學校園內無孔不入的滲透和洗腦,讓我的大學生活喘不過氣來。

直到我在大三轉入了計算機科學專業後,在通過翻牆學習網頁前端技術的同時,無意間看到了《九評共產黨》以及其他華人同胞痛斥匪共邪黨的材料,讓我徹底意識到了,邪黨及其附屬組織乃是真正壓迫中國十四億同胞的惡魔。

我還了解到了香港黑警對香港年輕人慘無人道地鎮壓、迫害,甚至暗殺。看著我高中時期曾經參加過香港理工數理化競賽的校園竟然被黑警的催淚彈破壞得體無完膚,看著理大同學們英勇地抗擊黑警進攻,我的心中也燃起了反抗匪共邪黨殘暴統治,拯救大陸14億同胞的偉大責任感。

因此,我古彧滔在此鄭重聲明,退出中國共青團,此後與中國共產黨及其一切附屬組織不共戴天!

相關文章
評論