趕走共和黨監票員 喬州官員疑偷偷計票

【新唐人北京時間2020年11月05日訊】美國3日(週二)進行第59屆總統選舉,民主黨控制的多個搖擺州開票出現異常。喬治亞州共和黨主席4日在推文表示,「富爾頓縣(Fulton County)昨晚讓我們的觀察員回家,原因是他們要關門了,結果他們繼續偷偷計票。」在其它地區也出現類似情況。

大紀元報導,川普競選團隊選舉日運作主管邁克‧羅曼(Mike Roman)11月3日發推文表示,「民主黨選舉官員封殺川普在費城的投票監票員。」

當天羅曼的另一則推文透露,一位共和黨的志願者在密歇根龐蒂亞克市(Pontiac)的一個投票站外,一名民主黨人給她一份選票樣本和5美元,讓她投票給拜登。

這位志願者通過視頻講述了這件事情,並在最後表示,希望每一個人,包括民主黨人,都能夠誠實的投票,不要欺詐。

密歇根州和威斯康星州在11月3日投票日晚間突然停止計票,但在11月4日凌晨4點開始繼續計票時,拜登在這兩個州的票數突然逆轉暴增。

美國總統川普的競選團隊11月4日向密歇根州法院(Michigan Court of Claims)提起訴訟,要求密歇根州停止計票。

根據推特多個視頻和圖片顯示,密歇根州底特律市有投票站拒絕共和黨監票員進入室內監督投票,甚至有的投票站將共和黨觀察員趕出門外後,用紙板擋住門窗。

目前,川普團隊已接連在賓州、密歇根州和喬治亞州等3州提起法律訴訟,要求暫停計票,並要求威斯康星州重新計票。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論