【選民心聲】越戰老兵:支持川普加強學校歷史教學

【新唐人北京時間2020年10月22日訊】10月21日晚,川普總統賓夕法尼亞州的伊利市發表了讓美國再次偉大的競選集會演講賓夕法尼亞州是美國傳統搖擺州,共有20張有效選舉人票,贏得賓夕法尼亞州也是川普總統在2020年選舉中最重要的任務之一。

儘管陰雨綿綿,很多選民驅車數小時,早早來到集會現場支持川普總統。現場隨處可見支持川普總統的帽子、服飾、橫幅、旗幟。選民們更在現場數次高呼「再幹四年。」

退伍軍人 Frankie Morales:「川普總統給部隊提供了很多支援和資金,軍官們也有了所需資金。川普總統做了一切能做的支持我們,比如我很支持的建造邊境牆。」

越戰老兵 Victor Kwiatkowski:「我認為法律和秩序能維持社會穩定。暴力不是解決問題的方式。」

退伍軍人 Frankie Morales:「經濟也越來越好,我們口袋裡有更多錢了。」

維克多·克瓦特科夫斯基是越戰老兵,他認為民族歷史不能忘。

越戰老兵 Victor Kwiatkowski:「現在的學校不認真教課並減少歷史課,這如同毀掉紀念碑一樣。學校不應該這樣。歷史能讓人借鑑。如果你不知道歷史,將來你何去何從呢?沒有歷史你都不能理解你所處的社會。」

一群來自日本的遊客第四次來到川普集會現場支持川普總統。

日本游客yuko Matsuoka:「我認為川普總統是神指派來拯救世界的。」

日本游客Yesue Erikawa:「我們需要保護我們的民族,我們自由的亞洲。川普總統能幫助我們對抗中國共產黨,所以我們支持他。」

日本游客yuko Matsuok:「只有川普總統能拯救受中共壓迫的人。」

新唐人記者李臻婷賓夕法尼亞州伊利市採訪報導

相關文章
評論