醫院不治的姐夫是如何康復的

【新唐人北京時間2020年10月10日訊】中國法輪功學員來稿,她的姐夫得了很嚴重的腦血栓,醫院醫生說沒救了,來看她講的真實故事。

我姐夫今年七十二歲,現在身體非常健康,能吃能喝,還能幹擔糞種地等重活,可去年,他可不是這樣。那時,他已經瀕臨死亡,他的兒女已經給他買好墓地了,從事喪葬「一條龍」服務的人也聯繫好了,就等著他嚥氣了。誰也沒想到,醫院宣布只能活十多天的他,卻在二十多天後完全康復了。是誰有這樣妙手回春的神奇醫術?請聽我細細道來。

姐夫的堂弟曾經在我們縣當了十多年的縣委書記,姐夫也受其影響,受共產邪黨的欺騙宣傳毒害很深,對共產邪黨非常認同。我給他講共產邪黨這七十年來對中國人民犯下的滔天罪惡,他不以為然。我給他講常念「法輪大法好真善忍好」,在關鍵時刻能逢凶化吉、遇難呈祥,他半信半疑。再加上他一向身體很好,生活也比較順利,他對我的話更沒往心裏去。

可沒想到天有不測風雲,去年,他一下子得了很嚴重的腦血栓,並伴隨有多器官衰竭,在縣醫院花了不少錢,才搶救過來。在醫院,姐夫做了一系列手術後,主治醫生對外甥說:「你爸爸的病沒救了,我們醫院已經盡力了,他最多還能活二十天。再在醫院住下去,也是花冤枉錢,乾脆你們接回去,準備後事吧。」

接回家後,因為姐夫的子女工作都很忙,沒有時間照顧他,就把他送到鎮上的一家收費很貴的私人養老院請人照顧他,每月四千多。在養老院,姐夫已經是大小便失禁,整天躺在床上,生活完全不能自理,意識也越來越模糊。他面如死灰,全身無力,吃不下飯,靠輸液維持生命。他的家人趕緊給他買墓地、購置壽衣等喪事用品,同時請好了喪事一條龍服務,就等他嚥氣。

恰好,姐夫有一個高中同學也是法輪功學員,他得到消息後,立即趕到養老院。他先遞給姐夫幾百元,作為看望他的禮金,但姐夫連伸手接錢的力氣都沒有了,只是還有一絲微弱的意識。

他同學對他說:「趕快念『法輪大法好真善忍好』,念不出聲來,就在心裏念,要不停的念。只有法輪大法才能救你的命。」

在即將走向生命終點的姐夫,過去一直對這九字真言的威力半信半疑,在現代醫學已經無能為力的情況下,開始念「法輪大法好、真善忍好」。他念了後,當時就感覺好些了。一個星期後,他能下床坐輪椅了。再過幾天後,他能扶著牆自己上廁所了。又過了幾天,他能拄著拐杖走路了。隨後,他就扔掉拐杖,自己走路了,和正常人一樣行動自如了。他要求子女把他接回家去。

回家後,他不但能吃能喝,還能種地幹農活,擔百多斤的糞也不感覺吃力。現在他早已聲明退出共產邪黨的一切組織,並告訴人們法輪大法救了他的命,給了他第二次生命。

資料來源:明慧網

文字整理:張信燕

(責任編輯:張莉)

相關文章
評論