鐵箱子運送病患 傳出女子悽厲慘叫(視頻)

【新唐人北京時間2020年02月07日訊】隨著武漢疫情越來越嚴重。中共不僅大規模封城,並在各地興建隔離醫院和隔離營,收治不斷暴增的病患者。7日,網上傳出一段極為恐怖的視頻,一對年輕夫妻被裝進一個鐵箱子裡送去隔離,女子極為悽厲的慘叫聲讓人聽著毛骨悚然。

2月7日,推號「新聞大吐槽」發布一段視頻,並配文說,一對疑似感染者夫妻,被用鐵箱子運走前,抱頭痛哭!他們的操作方法,完全不考慮病患的心理負擔。

視頻可見,一輛寫著環境監察的白色貨車上,放一個密封的鐵箱子。兩名從頭到腳包著防護裝備的人,站在車後箱位置,打開密封的鐵箱子,一對年輕男女進入了鐵箱子。

拍視頻者驚恐地感嘆,「哇,太可怕了。被公安抓進去了。」

旁邊的大人說,可是他們生病啦!

拍視頻的又問,他們去哪裡?

沒等旁邊的大人回答。視頻中就聽到鐵箱子內,傳出女子極為悽厲恐怖的慘叫聲。然後車子快速開走了。

推號「人權,民主,自由」也發布這段視頻,並配文說:
截至2月5日,中共政權仍然拒絕與國際社會充分合作!
被病毒感染的人已然不幸,被感染也不是病人的錯!
中共只會封城、封戶、驅逐、抓捕、關籠子,民想活,只有反共!中共國就是一個更大的籠子!

網民紛紛跟貼評論說:

「我想裡面有死屍,嚇到她了」
「估計直接送火葬場了。」
「也許我說的可能不人道,當他們進去鐵箱的時候已經悶死了。」

上述視頻暫且不知發生在什麼地方,拍攝視頻者說普通話。

中共對65座城市應對疫情

目前武漢疫情處於完全失控狀態,並擴散全球。截止2月7日上午,中共已經對65座城市進行封閉式管理,以應對疫情。

其中許多地方相繼採取更為嚴厲封戶措施。除了所有道路全線管制外,也對城區各小區實行「封閉式管理」,除特殊原因外,小區禁止車輛出入。每戶每兩天可派一人上街採購。限時2小時和40分鐘不等。

在湖北某市街頭禁止行人出行的視頻,疑似政府人員宣傳口號:「不要想心思上街了啊!待在屋裡,老實待好,出門打斷腿,還嘴的打掉牙!」

在疫情爆發的中心點湖北省武漢市,6日推動「全民體溫監測」,要求每人每日回報一次體溫。

各地都在新建收治患者的大型醫院

由於武漢肺炎疫情失控,感染病例及死亡人數不斷增長,中國各地都在加緊新建收治患者的大型醫院。把患者集中起來統一管理。

其中疫情的爆發地——武漢政府除了火速的「火神山醫院」和「雷神山醫院」之外,還臨時搭建8所「方艙醫院」,上萬張床位,專門用於收治確診的輕症患者。

但這些醫院的內部完全無防護、無隔離,也沒有醫療設備。上千張病床擺成大通鋪。

網友們紛紛表示:「這樣的地方,怕是進得去,出不來了!」也有網友批評,「這根本是等死的集中營」、「這樣交叉感染,恐怕病毒再一次變異。」

2月6日,方艙醫院患者發出的一張微信截圖說:自己是凌晨進入方艙醫院的,1000個確診病人,一個廁所,已經有人隨地小便、吐痰了。現在一大堆人都在說,要死也死在家裡,現在都不知道是怎麼死的。我們是生病,並沒犯罪啊!

而「火神山醫院」和「雷神山醫院」也被認為是病患者等死的集中營

北京某間醫院的資深專家表示,火神山醫院草草建好後,讓1400人的軍隊先上來,這簡直就是太明白太直接了,看來應該是和當年小湯山醫院模式一模一樣,那些發燒的「全都讓他就地消失」。

他表示,「說白了就是建醫坑、活人坑、死人坑,完了燒,燒完了就完了」。

除武漢之外,2月6日,有網友在推特賬號發出一段視頻,並附上貼文披露:

「這位負責人親口說:方艙醫院根本不是醫院,裡面沒有醫療設施,不收重症和行動不便的人,而且進去就不能出來……說白了,方艙醫院就是個殯儀館,收到這裡的病人不再給予醫治,就是等死!」

還有網友曝光一段視頻顯示,在浙江寧波北崙的高速路口,下高速的湖北,包括溫州等地方的人員,全部都被抓捕後,強制住進帳篷隔離14天。四週挖溝,東海艦隊值守,跑都沒地方跑,引發網友關注。

寧波網友左先生告訴《新唐人》:寧波北侖前幾天就有這種隔離營了,下高速的人,被海軍的一個部隊,把他們全部都隔離,帳篷外面,挖壕溝,現在寧波封城了。

他說,「我們這個村都封了,國內有很多大城市都封了,肯定是很嚴重了,大家都很慌恐了,中國人大部分在溫飽線上,生存也是問題啊!」

武漢網友張先生表示:共產黨用舉國之力來建這種隔離醫院隔離營,裡頭設備也沒有什麼,又沒有防護設施,也沒有救治設施,也沒有醫療設備,他們就是把病患隔離,等待死亡,就是一個死亡集中營。

人權觀察(Human Rights Watch)執行主任羅思(Kenneth Roth)6日指控中共隱瞞疫情真想,打壓批評聲浪,導致疫情變得更嚴重,封鎖城市防疫也是「過度激烈」的作法。

(記者李韻報導/責任編輯:李泉)

相關鏈接:北京醫生驚爆火神山醫院真相:就是死人坑
相關鏈接:恐怖!醫院病房如停屍房 武漢成「死亡之城」
相關鏈接:大陸最嚴禁令:出門打斷腿,還嘴的打掉牙!
相關鏈接:武漢肺炎 屍體躺走廊無人管 醫生:挺不住了

相關文章
評論