NBA字母哥大三元 雄鹿擒開拓者6連勝

【新唐人北京時間2019年11月23日訊】波特蘭開拓者麥凱倫(C.J. McCollum)砍進全場最高37分,但是密爾瓦基雄鹿先發五虎將團結力量大,安德托昆波(Giannis Antetokounmpo)繳出24分19籃板15助攻「大三元」的成績,布萊德索(Eric Bledsoe)也貢獻30分,最後雄鹿在五虎合繳92分帶領下,以137:129力退開拓者,喜收6連勝。

安德托昆波,圖為資料照。( Hannah Foslien/Getty Images)

雄鹿開賽就火力全開,安德托昆波、馬修斯(Wesley Matthew)和布萊德索發動三分攻勢,打出19:8的開局,但隨後攻勢疲弱,麥凱倫連拿5分,帶動開拓者反擊,追到20:21一分之差,此時羅培茲(Brook Lopez)發揮身材優勢拿分,開拓者又打出一波16:7的進擊,雄鹿一路揚長而去,以72:58在上半場取得雙位數領先。

開拓者20歲新人特倫特(Gary Trent Jr.),第三節一開節就砍進三分,托利弗(Anthony Tolliver)、安東尼(Carmelo Anthony)和麥凱倫隨後也跟進三分球,開拓者大舉反攻,單節飆進40分,不過雄鹿也不遑多讓,單節也有35分進帳,讓雄鹿保有9分優勢進入決勝節。

拉比西埃(Skal Labissiere)和麥凱倫率隊追趕雄鹿,比賽剩下54.5秒,麥凱倫投進三分球,開拓者127:133仍有6分落後。安德托昆波兩罰入袋後,手感不錯的麥凱倫這時卻三分外線落空,開拓者錯失反撲機會,隨著時間的流逝,最後無奈吞下三連敗。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論