州參議員:加州未來在於更多選民行使公民義務

【新唐人北京時間2019年11月21日訊】多年來受極左思潮的影響,讓許多保守派的人士對加州未來感到失望,考慮搬離加州。對此,加州第23選區州參議員Mike Morrell表示,加州的未來掌握在加州選民的手裡,只有更多的選民出來行使公民義務,加州才有希望一改頹勢。

加州第23選區州參議員Mike Morrell:「一切取決於我們我們自己。埃德蒙·伯克(Edmund Burke)說過,只有善良的男女什麼都不做,邪惡才會勝利。加州有許多有信仰的人,很多善良的人是熱愛自由。」

根據加州大學伯克利分校的一項新民意調查,發現超過一半的加州選民已經考慮過搬離加州。其中保守派選民中有74%的人表示,他們正在考慮搬離加州。加州第23選區共和黨籍州參議員Mike Morrell認為,加州還是有希望的。他說美國政府是建立在一個為民服務的理念上的,因此,選民行使監督政府的公民義務責任就顯得很重要。

加州第23選區州參議員Mike Morrell:「許多的年輕人,因為我們有許多的實習生,他們並不一定站在我們這一邊,但是他們是真相探索者,其中很多人正在向我們靠攏。第二點是牧師們應該參與,過去的幾年了,大約有七百個牧師們,發現了加州出現了問題,他們想要了解如何改善加州。」

州參議員Mike Morrell表示,種種這些跡象表明,如果政府過於參與其中,只會讓加州納稅人承擔的費用更高。

加州第23選區州參議員Mike Morrell:「加州好似守護美國靈魂的戰場,因為無論這裡發生了什麼,其他州也會同樣發生,現在是官僚在統治著加州,我們要求的是還權於民,讓商業、年輕人、老年人在經濟、政治、道德上都有機會蓬勃發展。」

新唐人記者伍愛蓮硅谷聖荷西採訪報導

相關文章
評論