華府反迫害集會遊行 籲立即釋放法輪功學員

【新唐人北京時間2019年07月23日訊】7月18日,來自美東和美中地區的部分法輪功學員近2000人聚集在華盛頓DC,舉行法輪功反迫害20週年大型集會與盛大遊行。活動期間,多名來自紐約的法輪功學員呼籲,立即釋放在中國大陸被中共非法關押及遭受酷刑迫害的親友同修。

原籍四川的學員池鵬飛打出展板營救家鄉同修,「今年5月28日晚,四川省綿竹市法輪功學員楊訓成等8人被四川省綿陽市安州區秀水鎮派出所綁架、抄家。之後學員家屬去要人,派出所人員告知:所有學員都被刑事拘留,欲施以判刑。」

7月18日,在華盛頓DC舉行的法輪功反迫害20週年大型集會上,多名來自紐約的法輪功學員呼籲立即釋放在中國大陸被中共非法關押及遭受酷刑迫害的親友同修。(李莎/大紀元)

原籍瀋陽的法輪功學員李姝茵通過明慧網獲悉,從今年7月10日開始,遼寧省多地警察藉口「中共70年大慶」維穩,大肆綁架法輪功學員。

原籍瀋陽的學員李姝茵緊急呼籲營救家鄉被綁架的李振東等法輪功學員。(李桂秀/大紀元)

「一週內至少有40名法輪功學員及家屬被綁架,而且警察還在繼續抓人。」面對中共末日的瘋狂,李姝茵緊急呼籲「國際社會共同採取行動,解救中國大陸成千上萬仍被中共關押、殘害的法輪功學員。」

原籍湖北武漢的法輪功學員鮑汐萌和劉丹碧分別打出兩個展板,營救家鄉同修。(李桂秀/大紀元)

原籍湖北武漢的學員鮑汐萌和劉丹碧分別打出兩個展板,營救家鄉同修洪維聲、侯艾拉、侯咪拉、饒曉萍、鄒雙武和(原籍湖北在北京被非法抓捕的)蔣立宇。 「我們呼籲武漢市公檢法相關機構立即停止迫害,無條件釋放非法關押的六位學員。」鮑汐萌說。

原籍天津的法輪功學員趙玉琴呼籲營救家鄉同修耿冬、李明君、吳殿忠、王蓮容。(李桂秀/大紀元)

原籍天津的學員王慧君、趙玉琴分別呼籲營救家鄉同修李國慶一家三人和耿冬、李明君、吳殿忠、王蓮容等四人。

趙玉琴是耿冬的岳母,趙玉琴說:「耿冬被關押在濱海監獄,目前被關進一大隊『小號』,遭受坐小板凳等酷刑折磨,且每天被三名包夾隨時監控,時常遭毒打。」趙玉琴表示,耿冬的父親耿錫錕也是法輪功學員。 2004年在被非法關押在天津小西關監獄時遭警方摧殘性灌食,胃被穿透兩個孔兒,送醫院搶救。之後耿錫錕身體一直沒能得到恢復,於2016年3月含冤離世。

原籍長春的法輪功學員李麗營救家鄉同修鄭煒東。(李桂秀/大紀元)

原籍長春的法輪功學員李麗營救家鄉同修鄭煒東,鄭煒東因堅持信仰而遭中共冤獄12年後,目前又面臨中共的非法庭審。

鄭煒東的妻子沈劍利是吉林大學數學系教師,因修煉法輪功,沈劍利被單位非法監禁、送洗腦班、剝奪教學講課權利。在2002年3月6日,沈劍利在法庭外等候鄭煒東被非法庭審的消息時失蹤。曾有警察對前去查找沈劍利下落的人說:「沈劍利沒有死,她被送到一個地方去了。」還有警察說:「她在哪兒,我不能告訴你,如果告訴你,我就完蛋了。」

「這麼多年,沈劍利的死一直是個謎。」李麗說,「中共活取法輪功學員的人體器官的事情曝光後,沈劍利的死更是個謎。」

原籍秦皇島的法輪功學員呂彩雲在集會現場要求立即釋放自己的小姑子(丈夫的妹妹)王海燕。(李桂秀/大紀元)

原籍河北秦皇島的學員呂彩雲在集會現場要求立即釋放自己的小姑子(丈夫的妹妹)王海燕,她說,河北省秦皇島市海港區公安局杜莊派出所警察2017年5月20日綁架了法輪功學員王海燕,將她非法關押在秦皇島拘留所。

「原定15天後釋放回家。」呂彩雲揭露,「只因秦皇島市委官員去拘留所、看守所視察,市委祕書長說『為什麼都只是拘留15天?』這樣,王海燕等多名法輪功學員就被轉為刑事拘留,而後王海燕被非法判刑4年3個月,被關押在石家莊女子監獄。」

「現在了解到,這名祕書長的名字叫黃汝新。」呂彩雲表示,「一定要將這些繼續迫害法輪功學員的惡人繩之以法。」

原籍瀋陽的法輪功學員蕭岩冰為被中共綁架的丈夫于春生呼籲,要求中共立即無罪釋放于春生。(李桂秀/大紀元)

原籍瀋陽的法輪功學員蕭岩冰為近期被中共綁架的丈夫于春生呼籲,要求中共立即無罪釋放她的丈夫。于春生於2019年6月29日上午,在瀋陽北火車站出行時被瀋陽北站派出所的警察非法抓捕,並於當天夜裡被送至瀋陽鐵路公安處看守所關押至今。

61歲的于春生曾在瀋陽工業學院機械工程系擔任副教授和系主任,因修煉法輪功曾兩次遭受非法關押迫害,並被剝奪教學權利。

蕭岩冰回憶:「有一天家裡來了一位客人,想為親屬的工作安排送錢送禮。于春生當時就說,他是一名修煉人,按照『真、善、忍』做人,不會收錢收禮,只要合乎工作流程,他就同意接收對方親屬來工作。因考慮對方的感受,于春生當時收下禮品,事後把它折合成現金還給了對方。這個人後來一直對于春生十分敬重,認為煉法輪功的人很正。」

「2015年8月2日,我們夫婦倆向最高檢察院和最高法院控告發動這場殘酷迫害的元凶江澤民,並揭露中共對我們的迫害。」

蕭岩冰說,儘管因堅持信仰面臨巨大的精神壓力,于春生仍然努力工作,在2000年受邀完成了教材《數控機床編程及應用》一書的編寫工作,並由高等教育出版社2001年出版。該書作為高職高專專業教材,在社會上出版了約七萬冊以上。

「悲哀的是,這樣的人,在2019年的今天,因為他的信仰而被非法關押、拘留,至今失去人身自由並面臨著中共進一步的迫害。」蕭岩冰說。

7月18日,在華盛頓DC舉行的法輪功反迫害20週年大型集會上,多名來自紐約的法輪功學員呼籲立即釋放在中國大陸被中共非法關押及遭受酷刑迫害的親友同修。(李莎/大紀元)
2019年7月18日,來自美東和美中地區的部分法輪功學員聚集在華盛頓DC,舉行法輪功反迫害20週年大型遊行活動。(Mark Zou/大紀元)
2019年7月18日,來自美東和美中地區的部分法輪功學員聚集在華盛頓DC,舉行法輪功反迫害20週年大型遊行活動。(戴兵/大紀元)

據明慧網消息,在法輪功反迫害二十週年之際,法輪功學員近日將一批惡人名單遞交美國國務院,要求根據相關法律將其列入特殊名單,對其拒髮美國簽證、禁止其入境。美國國務院官員告知法輪功學員,名單收悉,會審核所有提交之個人,依法處理。

美國國務院還告知,近年在中國有多人因迫害人權被拒發簽證,皆因迫害法輪功學員。美國國務院官員肯定明慧網是可信賴、可引用的信息來源,稱讚法輪功學員遞交的材料詳細、清晰,是各國受迫害信仰團體中做的最好的,歡迎提交更多迫害人的名單。

國務院官員還說明,人權迫害者的配偶、子女亦在懲罰之列。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論