粵女借錢賭輸拒還?臉上被寫「女騙子」

【新唐人2019年05月08日訊】大陸很多人沉迷賭博,因此而負債纍纍、傾家蕩產者數不勝數。日前,廣東中山一名女子被債主圍住,被要求還錢,債主還在其臉上寫上「女騙子」3個字,整個過程女子皆未反抗。

4月29日上午10時許,在廣東中山街頭,1名女子因為欠債不還,被幾位債主圍住。

據知情人士透露,該女子早前向朋友借錢到澳門賭博,賭輸後不僅不肯還債,還一直躲避,上週一終於被債主尋獲,才被當街追債。

有目擊者表示,當天,一群男子當街怒問這名女子:「你什麼時候還錢?你這明搶我的錢,這怎麼行!」接著,其中1名男子拿起筆,在女子的額頭、右臉頰和左臉頰上,分別寫下「女」、「騙」、「子」3個字。

而該女子一直低頭不語,只是用手遮臉,沒有任何反抗行為。

知情人士指,該女子是附近一屋苑住戶,有1個小孩,可能有在外面借錢的情況。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論