【灣區週末好去處】19年4月第1期

【新唐人2019年04月05日訊】節目最後,一起來看本週的「灣區週末好去處」。

SUBARU海獺經典自行車大會

2019年SUBARU海獺經典自行車大會將於4月11日到14日在蒙特利(Monterey)舉行!海獺經典自行車大會是目前世界公認最大的自行車活動之一,包含各種款式的自行車競賽,還有自行車展覽、親子園遊會等活動。

時間:11日(下週五)~14日(下週日)
地點:Laguna Seca Recreation Area Monterey
地址:1025 Monterey Salinas Highway,Monterey
網址:bit.ly/2ORnDtQ

Polk Street情人節葡萄酒街會

4月12日在Polk Street上,品酒活動參與的商家將提供他們釀製的特色葡萄酒和小點心。與會者將收到一個玻璃酒杯和所有的品酒地點的地圖,喜歡品酒的朋友不要錯過!

時間:12日(下週五)下午4:00~晚上8:00
費用:$30,網絡早鳥票$25
地點:Polk Street – Post to Filbert Streets, San Francisco
網址:bit.ly/2uNA2pk

Tartan Day Scottish Faire 蘇格蘭日文化祭

一年一度 East Bay 東灣的蘇格蘭日文化祭,將在本週六登場囉~喜歡蘇格蘭文化、古典歐洲氣息的朋友,歡迎一同來伴著風笛隨風起舞。

日期:6日(週六),上午10:00~下午5:00
門票:普通票$12,敬老票$8,兒童票(4–17歲)$5,3歲以下免費
地點:Ardenwood Historical Farm
地址:34600 Ardenwood Blvd., Fremont
官網:bit.ly/2UjYaiD

柬埔寨新年慶祝活動

歡迎加入奧克蘭舉辦的柬埔寨新年慶祝活動,一整天的活動有現場音樂、食物,以及舞蹈表演、服裝以及各種游戲,氣氛相當熱鬧。

時間:6日(週六),上午10:00~下午5:00
門票:免費
地點:2465 34th Ave., Oakland
網址:bit.ly/2CYtnwO

Earth Day SF舊金山世界地球日博覽會

每年在Civic Center Plaza舉辦的Earth Day SF舊金山世界地球日博覽會啦,有國際知名講師跟大家分享環保資訊,還有名廚現場烹飪秀、有機蔬果美食攤位、清潔節能區、電動汽車展示等等。

時間:20日,上午11:00~下午7:00
門票:免費
地點:Mission District
地址:Valencia St., 19th ~ 20th St., San Francisco
官網:bit.ly/2IinjTH

反璞歸真: 沙灘自然藝術慶地球日

雖然Stinson Beach離灣區有點距離,但這個以淨灘活動為出發,然後利用自然素材創作的活動,可以說是最符合地球日親自然續地球的精神呢。

時間:20日,上午10:00~下午3:00
地點: Stinson Beach 南端
地址:Marine Way, Stinson Beach
官網:bit.ly/2KhHmE2

新唐人記者于偉綜合報導

相關文章
評論