【新唐人2019年03月14日訊】今年已經86歲高齡的中國作家鐵流,因揭發前中共政治局常委、主管意識形態的劉雲山貪腐淫亂內幕 ,遭警方囚禁4年。3月11日,緩刑考驗期已滿,矯正被解除。

3月12日,中國律師劉曉原在推文披露,作家鐵流因寫文章被以尋釁滋事罪刑拘逮捕,又因編印右派老人的文章成(小冊子)《往事微痕》被以非法經營罪判處兩年半刑期,緩刑4年,如今緩刑考驗期已滿,矯正也已被解除。

推文附有鐵流在社交媒體的文字。鐵流稱自己早上10點,在家人的陪伴下到成都青羊區街道辦辦完手續。他說,就是因為「罵了下常委劉雲山」,在故鄉被整整囚禁了4年多,每個月都要寫思想彙報,離開大成都地區要請假。

鐵流表示,自己「為了愛這個國家才說了真心話,寫了幾千字實話實說的文章, 結果囚禁故鄉難出門,赤誠換來一身罪」,並質問「何時才能講真話?寄語中南耄耋心」。

2014年7月底,鐵流發表文章,點名批評原主管意識形態和宣傳的中共中央政治局常委劉雲山依仗後台支持,公然設置障礙,阻撓反腐。

同年9月13日,警察突襲了鐵流在北京的家,鐵流被警方以「尋釁滋事」的名義拘捕。

後來鐵流又被加控「涉嫌非法經營罪」。2015年2月,成都青羊區法院以「非法經營罪」判處作家鐵流有期徒刑2年半,緩刑4年,並處罰金3萬元人民幣。

鐵流保姆黃靜也遭法院指控「非法經營罪」判有期徒刑1年緩刑1年,並處罰金5000元人民幣。

《往事微痕》是鐵流與其他一些曾在1957年被打成右派的老人聯合撰寫的回憶錄,主要是記述當事人在反右運動中親歷和親見的事件。有關文本只是以複印件形式郵寄給當年反右受害人傳閱,但在2009年中共建政60周年前夕遭當局沒收。

文中揭露,劉雲山是個「五毒」俱全的偽君子,最大本事是善於拍馬屁,一味唯上,且貪污腐化兼搞女人。(合成圖片)

沒被囚禁前,鐵流不斷發表敢言文章。有3篇是揭發劉雲山貪腐淫亂的,前兩篇分別是題為《肥了的劉雲山處處與習近平對着干》和《劉雲山是中國改革開放前進道路上的死敵》的文章。

兩篇文章中披露了關於劉雲山的大量黑幕,如中共十八大直播中斷是因為江系硬要塞劉雲山當常委;八個民主黨派反對劉當常委;黨媒中層100多人要求劉下台;賀國強反對劉雲山入常;劉因淫亂被警告。

文章還披露,劉雲山是周、薄政變的支持者;在劉掌控下,中國無一張說真話的報紙;劉大發新聞壟斷買路財,嚴重程度超過政法系等等。

鐵流2014年還發表了《必須清算劉雲山罪行 聽命於江謀反淫亂》的文章,文中揭露,劉雲山是個「五毒」俱全的偽君子,無德、無才、無能、無操守、無品德,最大本事是善於拍馬屁,一味唯上,且貪污腐化兼搞女人。

文章稱,劉雲山除聽命於「二奸二假」的「江核心」外,從未為國家民族做過一件好事,目前是習近平等人施政的最大幹預者和反對者,頻頻掣肘習近平,向其挑釁。

鐵流因上述文章被捕後,網上署名庄豐的《挺鐵流!吁習近平儘快處理「淫棍」劉雲山》一文,披露有人舉報劉雲山曾在北京高級會所的富商宴會當眾吃美女的人奶。

據說以劉雲山做後台的前央視主持人芮成鋼向中紀委交代,劉雲山在富商宴會上當眾吃美女人奶這種事情發生過多次。

有港媒引述消息說,根據央視要員以及芮成鋼和其他主持人的招供,央視早已經成為周永康所主管的政法高官和宣傳部主管的後宮,尤其是主管宣傳的劉某(劉雲山)淫樂享受的淫窟,這些年來,劉某所玩弄的女性超過380餘人。

(記者李韻報導/責任編輯:文慧)

評論