休斯頓商業地產第一經紀打造AMA

【新唐人2019年02月23日訊】聯禾地產負責人林承靜,榮獲RE/MAX休斯頓商業地產的第一經紀,是獲得此榮譽的唯一亞裔。如今她構建了「聯亞」營銷聯盟,希望用自己的影響力,給社區帶來更大的合作平台。請看報導。

RE/MAX在德州5千名的地產經紀人中,林承靜是前20強之一。2017年排名第八,2018年晉升排名第六。同時她連續兩年2017、2018年榮獲RE/MAX休斯頓商業地產經紀人第一, 也是唯一獲得此項榮譽的亞裔。

飽覽多個榮譽和大獎,林承靜不想低調。她表示成功的意義在於個人的影響力。

她表示,房地產行業白人居多,亞裔要想勝出,需要放下亞裔喜歡抱團的習慣,在更廣闊的市場上展現能力。這也是她成功的心得。

林承靜在凱蒂亞洲城成功運作的基礎上,開始構建更大的商業合作平台 AMA(Asunited Marketing Alliance Group)聯亞營銷聯盟。

聯亞營銷聯盟的願景是運用專業人士和企業主在同一平臺上積極整合,為客戶提供商業對接的機會,以及解決方案和服務,擴大推廣亞裔的商業影響。

新唐人記者易永琦美國休斯頓報導

相關文章
評論