每天反恐演習三次 紐約州誓言保障居民安全

【新唐人2019年02月11日訊】紐約州在2018總共進行了1000次反恐怖主義行動演習,平均下來每天超過3次。 今天州長辦公室公布報告,總結演習地點和成果。

去年紐約州完成了1000次反恐怖主義行動演習,每次的演習地點都由專家預測,適用於各種突發情況。其中包括了20次紐約州內的火車站演習。

州長庫默表示,希望紐約州永遠都不會發生恐怖主義行動。但如果它發生的時候,我們將永遠做好準備。

同時州長提醒企業和民眾,一定要保持警惕。並隨時可以報告,他們看到的一切可疑活動。

在2018年春季有商場舉報可疑人員,在調查後發現此人使用假id購買步槍,並持有破壞性裝置和消音器。

鑒於很多成功的案例,證明了演習的有效性。今年反恐主義辦公室和全州100多個機構合作,分析了多所店鋪、人口聚集區、學校、醫院等等地方,進行反恐演習,維護紐約的安全。

新唐人記者王真紐約報導

相關文章
評論