三次暗殺驚心動魄 一鏡頭泄江澤民胡錦濤積怨之深

【新唐人2019年02月02日訊】胡錦濤在位十年,至少遭遇了江澤民三次驚心動魄的暗殺,其中兩次差點命喪黃海。中共十八大胡裸退後,港媒曾分析說,江胡往後還可能斗下去,而一個鏡頭曾明白的告訴世人江胡積怨之深。

有港媒發表評論文章說,江澤民胡錦濤結怨甚深,他們二人在胡錦濤在位的這十年間一直鬥爭不斷,往後還可能斗下去。

文章說,一年多前,當被外界傳出死訊的江澤民再度露面時,江澤民身邊的胡錦濤曾伸手試圖扶一把行動明顯困難的江澤民,當時,江的貼身衛士一個箭步搶上前,撥開胡的手,快速扶起江澤民。

報導對此評論說,這個鏡頭明白的告訴世人,江胡積怨甚深。

2012年,重慶前公安局局長王立軍逃美領館事件發生後,北京當局對薄熙來的調查中牽出周永康薄熙來謀反奪權密案。

黃海刺胡事件

而海外媒體早前披露,胡錦濤在位10年,至少遭遇三次暗殺,其中兩次差點命喪黃海,而背後的主使正是江澤民。

最為驚心動魄的一次,是被外媒稱為黃海刺胡事件,也稱黃海暗殺。

2006年胡錦濤到黃海視察,他乘坐的導彈驅逐艦突然遭到兩艘軍艦開火襲擊,胡身邊的5名士兵被打死。胡錦濤直飛雲南,一週後才返回北京。被拘捕的艦艇官員供認,命令是江澤民下達的,海軍司令員張定發具體實施。

上海暗殺未遂

2007年10月2日,上海世界夏季特殊奧運會在上海開幕。胡錦濤出席開幕式並宣布運動會開幕。胡錦濤在上海西郊賓館宴請出席特奧會開幕式的國際貴賓。

港媒披露,這次又發生了對胡的暗殺未遂。保衛部門在胡錦濤下榻的上海西郊賓館地下車庫內,發現在食品專用車的司機坐墊下,藏有2.5公斤裝有定時器的烈性炸藥。港媒稱,上海灘是江的老巢,從刺殺動機來看,系江澤民死黨所為。

欲搞震驚世界「黃海謀殺案」

2009年4月23日,中共海軍史上規模最大的多國海上閱兵活動在青島海域舉行,來自29個國家的海軍代表團、14國海軍21艘艦艇匯聚黃海。

在閱兵開始前,胡錦濤得到密報:江澤民的人馬準備在23日早上9點開始閱兵時,在14國海軍艦艇的面前,赤裸裸地把胡擊斃,搞個震驚世界的「黃海謀殺案」。

胡突然改計劃,先會見29國海軍代表團團長。同時派軍中心腹將企圖弒君的海軍艦艇官兵搞定。12時左右,在一切搞定後,胡身着西裝開始了閱兵。儘管胡錦濤平安無事,但他無法壓抑自己的憤怒。

當日,胡錦濤閱兵招手致意時,臉上每塊肌肉都綳得緊緊的。而旁邊站着的軍委第一副主席郭伯雄行軍禮時,手瑟瑟發抖。

事實上,中共建政近70年來,官場上的謀殺、暗殺一直與之相伴。有評論人士指,中共本來就是黑幫組織。中共官員為爭奪利益,完全無視任何法律、道德和社會因素。

(記者文馨報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論