高圓圓將缺席賈靜雯婚禮 原因讓人超傻眼

【新唐人北京時間2018年11月25日訊】台灣藝人賈靜雯和修杰楷將於25日在巴厘島舉行婚禮,預計有百位親友到場見證。與她有著16年閨密情的高圓圓,將遺憾地缺席婚禮,只由其丈夫趙又廷隻身前往祝賀。而原因讓人超傻眼,竟然是高圓圓23日才發現,自己的護照過期,也來不及補辦了。

賈靜雯和修杰楷2015年領證結婚,三年後兩人才確定將於今年11月25日在巴厘島舉行婚禮。兩人圈內人緣好,預計坤達柯佳嬿和楊銘威方志友夫婦、蕭敬騰、歐漢聲等上百位親友都到場祝賀。

與賈靜雯有著16年閨密情的高圓圓,本來早就確定與丈夫趙又廷一同前往祝福,但現在傳出她將缺席婚禮,讓人非常意外。23日,高圓圓工作人員向新浪娛樂確認:「圓圓姐護照過期了。」




一向辦事嚴謹的高圓圓,23日才發現,自己的護照過期,但離賈靜雯的婚禮僅剩兩天,也來不及補辦,只好讓趙又廷獨自前往祝賀。高圓圓無法成行的原因,實在令人遺憾。

2003年,賈靜雯與高圓圓因出演《倚天屠龍記》結下深厚友誼。賈靜雯飾演的趙敏聰敏可愛,高圓圓飾演的周芷若清秀如蘭,兩人在戲中大打出手,但在戲外,兩人的姐妹情一點一滴累積,16年來,一直彼此參與人生中的大事。

2014年,賈靜雯出席高圓圓和趙又廷婚禮。2015年,賈靜雯生下女兒「咘咘」,高圓圓曾晒出一張懷抱「咘咘」的照片並留言:「亞洲最美寶貝,我們『咘咘』,乾媽愛你。」

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論