【新唐人2018年07月21日訊】今年的7月20日,是法輪功和平反迫害19週年。全球各地的法輪功學員,分別舉行了反迫害集會、遊行、燭光悼念等活動,向世人講述法輪功的真相,同時呼籲共同制止中共迫害。

來自韓國各地的法輪功學員,20日上午來到首爾站廣場,集體煉功、和平集會,紀念反迫害19週年

韓國法輪大法佛學會發言人 吳世烈:「只有解體中共,才能停止一直持續至今的迫害,希望邪惡中共徹底解體,同時也希望今年是最後一次反對中共迫害法輪功學員的720反迫害活動」

多位民間團體人士來到集會現場表示支持,並稱讚法輪功為世界帶來希望。

中國民主運動海外聯席會議韓國分部代表武振榮:「由法輪功信眾舉行的聲勢浩大的一年一度的抗暴集會規模十分強大,他像炮彈一樣打擊著中國共產黨的一黨專政,嚇得獨裁者們膽戰心驚,給正在抗暴的海內外人士巨大的支持」

在加拿大渥太華,法輪功學員和支持者在中領館前集會,呼籲各界共同制止中共的迫害。

共產主義受害者纪念碑發起者之一 Ludwik Klimkowski:摘取他人器官、剝奪人們的自由、限制人們追求自己的生活方式是邪惡的, 那邪惡就叫做共產主義,必須立即停止。

國際特赦加拿大分部主席 Alex Neve:法轮功学员表现得令人难以置信的坚韧、勇敢和决心,令人尊敬和钦佩。

傍晚,洛杉磯部分法輪功學員在中領館前集會,舉行真相長城和燭光悼念活動。

美國西南法輪功學會主席 李有甫:「他們不僅僅想到自己要修煉,自己要做好人,要修煉真善忍,他們想到的是世人。全世界的眾生如果都被中共欺騙的話,他們的靈魂就會墮落,得不到拯救。 」

洛杉磯退黨中心負責人 李海倫:「實際上法輪功學員這樣的承受,也是讓世人在精神方面越來越能夠清醒。」

點點燭光,寄託著哀思,點亮了希望。

新唐人各地記者站綜合報導

評論