【新唐人2018年05月21日訊】從中國傳出的法輪功,目前已傳播到世界100多個國家。一起來聽聽烏克蘭設計師艾琳娜的故事。

這是我從一開始就負責設計的第一個項目。

艾琳娜是室內設計師,基爾文化中心是以文藝復興風格設計的,這之後她又設計了其他更多的項目。

這個工作並不簡單。首先,需要考慮客戶的需求,還要顧及所有的技術要求,同時,也不能忘記設計解決方案,最重要的是,帶領整個團隊一起工作。當然,過程中會有意見上的差異,衝突,但是打坐幫助我將和諧帶入工作,取得成果。

艾琳娜修煉法輪功已經20年了,這個功法包括五套功法,並修煉真善忍,提高道德水平。

我記得,祖母經常說,我就像一根火柴,一有矛盾,就被點燃了。修煉法輪功之後,我深深地感受到了和諧以及內心的寧靜,法輪功給了我力量改變自己。

修煉如何改變自己呢?這些都寫在了《轉法輪》裏。這本書已被翻譯成38種語言,包括烏克蘭語。

當我閱讀這本書時,我明白了很多道理,在生活中它們能幫到我。設計工作中,最基本的是,不要爭鬥,不要捍衛自己的決定,自己的想法。如果不爭鬥,你就可以安靜地聆聽客戶的需求,和客戶討論,並做出合適的決定。這展示了設計師的智慧,這樣才能達到好的結果。

目前,艾琳娜在進行住宅室內設計,她不斷提高自己的專業技能,當然也在提升自己的內心。

新唐人記者安娜烏克蘭報導

(翻譯:王羽音)

評論