跨年夜倒數去哪裡? 盤點全球10大好去處

【新唐人北京時間2017年12月30日訊】聖誕連假已過,世界各地仍然瀰漫在歡樂的過節氣氛中,人們又即將迎來2018年。那麼跨年夜到哪裡倒數呢?美國有線電視新聞網(CNN)近日盤點了近年來享譽跨年盛會之名的全球10大好去處。

1、開普敦

開普敦是非洲最為美麗的城市之一。在MAReSOL餐廳迎接跨年夜既可以欣賞美景,又可以品嘗葡萄牙風味美食。

2、迪拜

迪拜這個现代化的国际大都市,擁有世界上最為引人注目的參天大樓。屆時,世界最高樓哈利法塔將帶你領略一番極致煙花秀。

3、悉尼

悉尼是全球最早迎接新年的國際大都市,跨年夜,人們將聚集在悉尼歌劇院及海港大橋上欣賞盛大的煙花秀。


悉尼是全球最早迎接
新年的國際大都市,跨年夜,人們將聚集在悉尼歌劇院及海港大橋上欣賞盛大的煙花秀。(DAVID HANCOCK/AFP/Getty Images)


點亮維多利亞港的煙花將隨着音樂的節奏綻放。(VCG/VCG via Getty Images)

4、香港

點亮維多利亞港的煙花將隨着音樂的節奏綻放。


曼谷中央世界廣場是跨年
倒數的好去處。(ANDREJ ISAKOVIC/AFP/Getty Images)

5、曼谷

曼谷經常被評為亞洲最佳夜生活城市榜單前列,如果你也很喜歡熱鬧,那麼曼谷中央世界廣場是跨年倒數的好去處。


在莫斯科紅場欣賞煙花,恐怕會如同參加一場「北極派對」。(NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images)

6、莫斯科

在莫斯科紅場欣賞煙花,恐怕會如同參加一場「北極派對」,要在一片冰天雪地之中,迎接2018年的到來,但這裡的確可以感受到一場視覺盛宴。


橫穿倫敦的泰晤士河是跨年煙花的天然幕布。(Gareth Cattermole/Getty Images)

7、倫敦

橫穿倫敦的泰晤士河是跨年煙花的天然幕布,想像一下微涌的水面映襯着絢麗的煙花的場景,真是令人心曠神怡。


如果你不想在寒冬中迎接新年,那麼選擇里約吧。(VANDERLEIALMEIDA/AFP/Getty Images)

8、里約熱內盧

如果你不想在寒冬中迎接新年,那麼選擇里約吧,選擇在一處溫暖宜人的沙灘勝地與其他200萬人一同迎接新年吧!


在美國,曼哈頓的時代廣場就是跨年夜的代名詞。(EDUARDO MUNOZ ALVAREZ/AFP/Getty Images)

9、紐約

在美國,曼哈頓的時代廣場就是跨年夜的代名詞。無法身置現場的朋友們,可以通過電視和網絡觀看水晶球在12月31日晚上11時59分緩緩落下,與現場群眾一起歡呼倒數迎接新年到來。


拉斯維加斯的夜晚燈火如織,將地面妝點得比星空更輝煌。(Ethan Miller/Getty Images)

10、拉斯維加斯

在美國迎接跨年夜還有一個好去處,那就是世界知名的度假地之一拉斯維加斯。拉斯維加斯的夜晚燈火如織,將地面妝點得比星空更輝煌。

在拉斯維加斯的霓虹大道The Strip,更是高樓林立富麗堂皇。為迎新年,拉斯維加斯各大酒店常常會推出重磅慶典和大型的焰火表演活動。

(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)

相關文章
評論