拿兩個孩子比較 威廉王子偏愛夏洛特公主?

【新唐人2016年10月22日訊】有些家長會表現出他們偏愛家中的某一個小孩,威廉王子多次抱怨過喬治王子的一些表現,這是不是代表他偏愛夏洛特公主呢?

媒體注意到,威廉王子本週在訪問曼徹斯特國家足球博物館時提到,喬治王子夏洛特公主比起來,夏洛特公主更擅長體育運動。他說:「喬治慢慢在對運動感興趣,但是夏洛特更有這方面的天資。」

當然,凱特王妃聽到這個肯定皺眉頭,但這也不是威廉王子第一次拿兩個孩子做比較。他其實曾提到過,在家帶喬治王子並不那麼容易,因為他是一個精力旺盛的3歲小孩。威廉王子還說,喬治王子今年夏天收到了太多的生日禮物,有點被寵壞了。

似乎每當威廉王子提起喬治小王子就「抱怨」不斷,有媒體甚至因此猜測威廉王子偏愛夏洛特公主。但威廉王子的「抱怨」並不是他偏愛夏洛特公主,他曾提到喬治王子的各種表現不過是三歲孩子正常的行為表現。

據王室內幕人士表示,對於孩子們在這個階段的各種表現,凱特王妃並不是很擔心。她曾經說過,夏洛特公主喜歡騎馬,喬治王子則喜歡擊劍。

(記者張旖旎編譯報導/責任編輯:許惠安)

相關文章
評論