紐約時裝周 MICHAEL KORS秀場星光熠熠

【新唐人2016年09月16日訊】時尚界盛事,紐約時裝周在今天9月15日,落下帷幕。下面讓我們跟隨鏡頭,一起走進深受華人喜愛的MICHAEL KORS秀場,一窺究竟。

MICHAEL KORS秀場請來了歌手洛福斯•温莱特(Rufus Wainwright)和伴奏,現場演唱。超模琼•斯莫斯(Joan Smalls)打頭陣,卡戴珊家族肯达尔•詹娜(Carolyn Murphy)緊隨其後,身穿充滿復古感的碎花裙裝。本季MICHAEL KORS的走秀模特可謂是紐約時裝周的最強卡司, 匯集了茱莉亚•诺碧斯(Julia Nobis)、羅蜜•史戴(Romee Strijd)、卡梅倫•羅素(Cameron Russell)等一眾超模。

在2017春夏MICHAEL KORS秀場,充斥著各種花朵。有的色彩亮麗,有的清新淡雅。連配飾的鞋履、手包上也是堆滿了花朵。

紐約時裝周秀場設計師MICHAEL KORS:「我認為這個世界缺乏浪漫,同時我的客戶也想要浪漫感,想要柔美感,想要自主感。」

走秀的服飾中也有中性帥氣,層次感分明的設計。

這件超模Bella Hadid穿的服飾,以3萬個亮片、耗時900小時完成,做工相當精湛。

紐約時裝周秀場設計師MICHAEL KORS:「肩部和腰部線條分明,用絲綢、薄紗、雪紡面料做美麗的斜切。把這兩方面結合,一次全體現出來。」

除了現場演出以及名模走秀,觀看的來賓也是星光熠熠。

英国女星西耶娜•米勒、好萊塢女星艾米莉•布朗特(EMILY BLUNT)、中國明星楊冪等都有出席。

秀場上,還有一個細節,所有服飾都搭配了造型各異的厚底鞋。最後MICHAEL KORS一身黑色西服,配黑色球鞋出場。與歌手洛福斯•温莱特(Rufus Wainwright)相擁,一同謝幕離開。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論