上海踩踏事故傷亡者 最小僅16歲

【新唐人2015年1月1日訊】(新唐人記者唐美華綜合報導)2014年12月31日晚23時35分許,外灘陳毅廣場發生踩踏事故。截至目前,據稱有36人死亡,至少47人受傷,傷者多數是學生。目前部分傷者身份已經查明,最小的只有16歲。

最新消息,外灘陳毅廣場踩踏事故截至1月1日上午11點,已有36人死亡,47人受傷;除7人因輕微傷離院外,其餘40人全部在院治療;已查明身份的有33人。傷者多以年輕人為主,男12人,女28人,其中重傷13人,輕傷27人,重傷員尚未脫離生命危險。

這次事故中受害者多為女性。已查明身份的傷亡者中年齡最大的36歲、最小的16歲。

據報導,復旦一名學生事故中不幸遇難。來自校友圈信息:今天凌晨,外灘發生踩踏事故,我校社政學院2013級本科生杜宜駿。

杜宜駿,女,雲南生源,在事故中重傷,被救護車送黃浦區中心醫院後死亡。

相關文章
評論