袁新亭女友含淚求關注

【新唐人2014年7月15日訊】終於有了廣州三君子之一袁新亭一方的聲音了,請關注與唐荊陵王清營一起被煽顛的袁新亭:袁新亭女友黃海莉:2011年10月,我認識袁新亭的時候,他什麼都沒有,沒有工作,沒有房子,沒有存款,連出租屋沒有,借住在朋友處。接觸半年多的時間,我才慢慢發現,原來他比許多人都富有,他有遠大的理想,高尚的靈魂,他追求的不是金錢和權力,而是對社會和人民有利的民主自由進步!他不是沒有能力工作,而是因為2009年「撐粵語」被搞掉的工作,他不是沒有房子,他的房子在離婚的時候給了前妻,凈身出戶,後來再買的位於南湖旁的小產權房2011年茉莉花事件被國寶強迫退掉。//我文化不高,不懂政治,但我知道他所做的事是正確的!是有意義的!從我選擇他的那一刻起,我就知道我將要和他面對很多困難!

他這次被帶走已經57天了,他有高血壓,需要每天服藥,現在痔瘡又發作,內痔成串脫出,每次大便只能用手摳,每次大便都大出血,讀到這樣的文字,眼淚都止不住,她的媽媽在家更是天天以淚洗臉等待兒子回家!請大家關注袁新亭!袁新亭無罪!

隋牧青

相關文章
評論