創紀錄 三胞胎共慶85歲生日

【新唐人2014年6月17日訊】一個三胞胎兄妹在英國共慶他們的85歲生日。儘管已經85歲高齡,但三人精神矍鑠,身體健康,或許刷新了活著的三胞胎吉尼斯紀錄。

1929年6月14日,英國Salford的一個已經有了一名女兒的母親,誕下了大兒子Neville,20分鐘後,她生下二女兒Edna,又過了20分鐘,生下小女兒Iris。

當這個三胞胎10歲的時候,這個家庭迫於二戰戰亂,逃離家鄉。年幼的女孩被當作雙胞胎,住在一棟房子裡,而兒子則留在附近的一處人家。

很快,他們的大姐Margaret嫁給了一名美軍士兵,隨夫搬去了美國。她已經在7年前去世了。

成年後的Neville在郵局當了一名電信工程師,三胞胎中的兩姐妹則在曼徹斯特的一家女裝工廠做了機械師。

如今,度過了85個年頭,這對三胞胎回想一生倍感幸運,他們說,儘管各自有了家庭,但隨時有另外兩個同胞在身邊,總是感到不孤單。

吉尼斯世界紀錄已經收到了三兄妹的申請,他們表示將核查是否這個三胞胎是世界上活著的最老三胞胎。

目前相關的吉尼斯世界紀錄登記於2005年,當時德國的一個出生在1914年1月31日的三胞胎,剛剛度過他們的91歲生日。

相關文章
評論