《舞林爭霸》原創者: 開擴思維 發輝才華

【新唐人2014年05月30日訊】舞蹈選秀節目《舞林爭霸》是很多時下年輕人喜歡的節目,隨記者聽聽《舞林爭霸》原創製作人「奈吉爾•萊斯格」是如何讓許多年輕人在舞臺上發光發熱的。

奈吉爾•萊斯格是( Nigel Lythgoe)是《舞林爭霸(So You Think You Can Dance)》製片人兼舞蹈指導和評審,曾是舞蹈演員的奈吉爾沒法再跳舞,熱愛藝術的他於是創造了《舞林爭霸》節目,讓喜愛藝術的舞者登上舞臺,大展長才。

《舞林爭霸》製作人Nigel Lythgoe:「我很激動,因為在啟發他們方面,我們達到了更高的水平,舞蹈也達到了更高的標準。這一點在世界各地都一樣。我高興至極。」

不論無名小卒到舞蹈界的佼佼者,只要你敢秀,各種舞蹈都有機會在臺上展現,每每看到年輕藝術家們的才華都讓他驚呼,他並希望重視藝術培養,發掘出更多孩子的才華。

《舞林爭霸》製作人Nigel Lythgoe:「教育是要開放思維。不是死記硬背事實,而是要開放思維並加以學習。要努力發現事實,而不是被灌輸事實。如果我們能夠讓孩子們做到這一點,我們將會有一個更聰明的世界。」

曾經幾次心臟病發的他 ,感受生命的特別,他也有一套自己的人生哲學。

《舞林爭霸》製作人Nigel Lythgoe:「一句老話,待人要如同你希望別人如何待你,我真的覺得這再明智不過了。我想,如果我們都遵循這個準則生活,這個世界將是一個更好的地方。」

六月四日《舞林爭霸》將迎來新的第十一季,他也跟大家透漏部分細節。

《舞林爭霸》製作人Nigel Lythgoe:「我們找到了一些優秀的新裁判。這將是一個激動人心的賽季。我再次認為,標準將是非常高的。我還不知道誰將是新的標準,這將由美國大眾發掘出來。」

奈吉爾•萊斯格將繼續在各地找尋舞蹈天才,讓他們夢想成真

新唐人記者蘇湘嵐、楊陽美國洛杉磯報導

相關文章
評論