華婦碎屍案 第二段審訊視頻出爐

華婦劉冠華被碎屍案,庭審進入第三天,警方又有新的證人出庭作證,並提供了逮捕蔣春棋后審訊的第二段視頻,而檢控官Andrew Falls早在開庭第一天就告訴陪審團和法官,蔣春棋在向警察撒謊。

今天控方皮爾區警員James Mackey出庭作證,稱八月19日他和同事跟踪到被告蔣春棋和他母親來到Finch大道上的一間加油站,警方稱他們很仔細的在洗車,尤其是後備箱,時候還把洗車用的布扔在垃圾箱裡。

同時控方提供了另一段八月十七日審訊被告蔣春棋的視頻,當警察告訴蔣,他們在密市發現的屍體殘肢很有可能是他女友劉冠華時,蔣的第一反應是拋給警察一個方法去確認。
被告蔣春棋:你們可以去查DNA的嗎, 他有兒子在這裡的。

而當警方問他是否有去過密市時,他兩次改口。
被告蔣春棋:我沒去過,也不能說沒有,我來這裡10年了,還是有去過。

檢控官Andrew Falls說有證據顯示,蔣春棋在8月10日將劉冠華帶回家,並把她殺害,為了掩蓋罪行,用斧頭分屍,並把碎屍塊散落在密市的祈德河(Credit River)、士嘉堡區的Highland Creek以及安大略湖湖面上,至今仍有部分遺體尚未尋回。
而蔣春棋堅持不認罪,並在第二次口供中暗示警察應該調查死者劉冠華的新男友Ken,因為他們之間有金錢交涉。

而蔣春棋的母親在2012年蔣被逮捕後,就突然去世。

新唐人記者張紫薇多倫多報導

相關文章
評論