白思豪Pre-K計劃3月3日報名開始

【新唐人2014年03月04日訊】3月3日,紐約市教育局長法瑞娜(Carmen Farina) 召開新聞發佈會。教育局工作人員,通過給學生家長打電話的現場辦公,向媒體展示學前班的註冊過程。

紐約市學前班申請開始日期為3月3日,截止日期為4月23日,紐約市教育局長法瑞娜表示,即日起,紐約市公立學校系統所有在今年12月31日前年滿4歲的孩子都可以申請9月份的學前班註冊。在Access NYC 網站上,可以查到提供UPK服務的公立學校和社區組織(CBO: Community-Based Organizations) 的名單。

在學前班的註冊上,教育局為家長們提供了兩項選擇-半日制和全日制。半日制學前班是從上午到下午,一共6小時20分鐘。現在公立學校有16000個全日制席位,7000個半日制席位。總體上來說,家長對全日制學前班席位的需求要大於半日制。

家長可以登錄網站http://nyc.gov/schools/ChoicesEnrollment/PreK/default.htm ,或在該網站上提供了地址的各區註冊辦公室進行註冊。

新唐人記者李大宇、孫衛紐約報導

相關文章
評論