社區廣角鏡:奧斯卡頒獎鋪紅毯 防下雨做足準備

【新唐人2014年03月02日訊】社區廣角鏡(334)奧斯卡頒獎鋪紅毯 防下雨做足準備:紅毯架起遮雨棚,小金人也穿上雨衣。

各位觀眾朋友,您好!歡迎收看「社區廣角鏡」。明天就是全球矚目的第86屆奧斯卡頒獎典禮了。讓我們首先帶您去頒獎典禮場地一遊,順道來瞭解奧斯卡紀錄片的幾部提名影片;觀影之後再到巴黎國際農業展去體會一下淳樸的農家樂;還要赴英國倫敦體驗台灣雲門舞集的現代舞;之後,反身回到台灣去體驗玉蘭花海的浪漫;如果您還是覺得意猶未盡的話,好吧,一起去挪威,去仰望這大自然中夢幻般的浪漫之光。

美國奧斯卡頒獎鋪紅毯 防下雨做足準備

本周日,第86屆奧斯卡頒獎典禮將登場,這幾天美國洛杉磯好萊塢大道被封街,鋪上了經典的紅地毯。為了不受下雨的影響,奧斯卡紅毯現場也做足了萬全準備,隨記者到紅毯現場去看看。

世事風雲 奧斯卡紀錄片提名面面觀

今年的第86屆奧斯卡獎,最接地氣的要數最佳紀錄片了,這次有五部電影入圍。一起來看一看都有哪些紀錄片。

軍民商多用途 洛城辦直升機會展

由國際直升機聯合會主辦的,2014年度直升機商業會展,本週在位於美國洛杉磯的安娜海姆會展中心(Anaheim Convention Center)開展,現場展出了50多架不同用途的直升飛機,讓航空迷與軍事迷們大飽眼福。

第51屆巴黎國際農業展-享受農家樂

如果您覺得在天上飛來飛去太危險,不如地上的東西親切隨和。那就去巴黎參觀農業展吧。第51屆巴黎國際農業展從2月22日開展,為期9天。在凡爾賽門展廳內,人們可以和4000多隻動物近距離接觸,享受原汁原味的農家樂。

濟州島成新興投資地 國際教育都市受青睞

如果您想找個有看有玩兒,又可以長知識的地方,歡迎您去以其獨特的生態環境和自然景觀成為聞名世界旅遊勝地的韓國濟州島。這個觀光名島正逐步向綜合型國際自由新都市華麗轉身,其中核心開發專案之一的“濟州國際英語教育都市”更是一大亮點。

孫翠鳳歌仔戲 讓民眾重溫童年回憶

台灣彰化藝術觀光季,邀請明華園當家小生孫翠鳳帶領80位團員公演8場,25日首場演出在員林主燈公園,要讓民眾重溫露天看大戲的快樂時光。

台灣舞團雲門舞集 再臨倫敦演出

剛剛看了地道傳統的歌仔戲,不妨也體會一下現代的舞風,台灣現代舞團雲門舞集(Cloud Gate Dance Theatre of Taiwan)於2月21日至27日,於倫敦演出其經典及最新作品。這是該舞團第八次蒞臨倫敦演出。下麵請看本台記者來自倫敦的報導。

自行車環台賽桃園站 首創機場跑道奔馳

2014年國際自行車環台公路大賽台灣桃園站賽事,將在3月10號登場,並且首創將賽事終點站設在機場跑道,要讓選手們感受衝刺的速度感,預計有來自全球近200位菁英選手同場較技。

體驗衝鋒陷陣 漆彈賽將開戰高雄

人人都知道自行車比賽,但您不一定知道漆彈這項冷門的比賽。高雄市漆彈推廣協會將在3月15、16日,在「高雄市社教館漆彈場」舉辦全國漆彈賽,來體驗一下衝鋒陷陣的樂趣。

萬株玉蘭花海 成苗栗獨特景致

您有看過和木棉花一般大的玉蘭花嗎?在台灣苗栗南莊從事苗木栽種多年的徐姓父子,11年前開始嫁接各式特色玉蘭花,如今成果豐碩,萬株玉蘭花盛放,現在就帶您一塊去賞花。

武陵櫻花綻放 高山賞櫻最佳時機

台灣海拔兩千多公尺的武陵農場,今年的櫻花正在盛開,2014武陵櫻花祭已正式登場,一起去看一看。

絢麗極光 點亮挪威南部夜空

極光堪稱自然界的奇景,但通常可遇而不可求。近日,一位自然攝影師,就在挪威第三大城市特隆赫姆,幸運地拍攝到了絢爛壯觀的極光。一起來看一看這大自然的浪漫之光。

相關文章
評論