感恩節長假日 大人小孩齊歡樂

【新唐人2013年10月14日訊】這個週末是加拿大感恩節長假日,在溫哥華的市民趁著陽光明媚的長假,和家人出門踏青,享受秋日的陽光。請看記者張寧的報導。

這週是感恩節的長週末假日,不知道您和家人有甚麽計劃呢?讓我們去看看溫哥華的市民是怎麽度過感恩節的。

市民Katherine:「非常開心,我女兒很激動看到小動物。」

市民charmaine:「這是我第二次來了,第一次是去年,也是帶女兒來的。」

帶弟弟一起來玩的蔡先生說,第一次感恩節的長假日和家人在農場度過,是一次很愉快的經歷。

市民蔡先生:「陪小朋友一起來玩就蠻好的,蠻好的一個地方。」

在早晨十點時,農場外的賣票口就排起了隊伍等待工作人員售票了。農場的主人表示,今天來農場遊玩的人數也非常多。

農場主Susan:「今天來的人數大約有上千人。」

農場主Susan:「今天非常忙碌,天氣也非常好,我想大家可能覺得早些出門來農場玩也許是個好主意,也收穫了今天的晴朗天氣。」

很多人趁著長週末假期,都在為萬聖節挑選像徵豐收的南瓜。別看孩子們年齡小,可是對於挑選南瓜可是很有經驗呢。顔色深的南瓜,成熟的就好。全家人動手勞動,其樂融融。

市民Andrea:「我們是一家人來的,在農場採摘南瓜,讓我們有一個非常完美的一天。」

趁著長假日和家人出門踏青享受陽光也許是個不錯的好主意,既能享受跟家人在一起的時光,又能體會到生活的樂趣。

新唐人記者張寧溫哥華報導

相關文章
評論