法拉盛醫院門診護理中心將運行

【新唐人2013年09月27日訊】位於紐約法拉盛的法拉盛醫院新落成了一個便民的門診護理中心。該大樓十月將投入使用,法拉盛亞裔居民將普遍受益。讓我們一起先去了解一下。

法拉盛醫院的門診護理中心大樓已經落成並即將投入使用了。這個佔地面積為八千九百平方尺的護理中心在舊址的基礎上以方便病患為前提做了很多改進。

法拉盛醫療中心主任Robert Crupi:“這是一個方便的途徑,讓使用者更加便利,滿足患者的醫護需求,所有的診療都在一個區域,他們可以把一家人都帶來。”

先進的醫療設備,人性化的佈局設計。紐約州政府四百萬美元的財政資助讓新的診療中心可以容納更多的病人,並提供及時有效的救助。

法拉盛醫療中心總裁兼CEO Bruce Flanz:“未來的重心就是在醫院以外救治病人,在門診大樓裡接待病人,就如你今天看到的這樣。”

人們生病的時候通常到醫院的急診看病。市議員顧雅明通過朋友的親身經歷有不同見解。

紐約市議員顧雅明:“所以我們鼓勵大家,不要去急診室看病,急診室看病一方面等很久又花很多錢,另外就是他效果不是一定很好。”

從病患的角度考慮,更加有效的救治才是患者之需,醫者之職。在亞裔種族聚集的法拉盛社區,植根文化的門診看護就更加有意義。

紐約州參議員史塔文斯基:“他們重視各種文化,他們了解美國的亞裔民族和他們特殊的需求,他們想要幫助來自各地的病患,沒人會被拒之門外。”

門診護理中心的出口就是醫院的醫藥處。病患出院就可以方便的領取自己的處方藥。據悉,該中心十月將投入使用,屆時法拉盛地區的各種族居民都能享受到方便快捷的救治和護理。

新唐人記者李蓮、胡志華紐約報導

相關文章
評論