港三實力派歌星 十月紅館鬥聲

【新唐人2013年08月11日訊】以一曲「上海灘」紅遍東南亞的香港著名歌星葉麗儀將與另二位實力派歌星陳潔靈和人稱肥媽的瑪俐亞,在十月份於紅館開「三個女人一個墟2013演唱會」,三名靚聲之人今次將是第三度同臺演出。

葉麗儀、陳潔靈和肥媽等三位香港實力派歌星在09年曾經開過一連兩場的「三個女人一個墟演唱會2009」 相隔4年,再度聚首開演唱會,希望能突破時空和音樂的界線。

香港歌星陳潔靈:「今次我們行到這一點,是我們人生一個很高的階段,我們如何將我們的友誼和經歷,如何去突破呢,我們都很期盼,今次有很多的人力物力,很多人支持我們。」

香港歌星葉麗儀:「當然有,我選的都是自己很心儀的歌,和大家有集體回憶的歌。」

她們強調今次最開心的是能夠邀請二位頂尖的音樂人鮑比達及倫永亮助陣。

3個女人一個墟》演唱會今在十月5日起一連演出二場,三人並將分別穿著紅白紫三色長裙演出。

新唐人記者林秀宜在香港報導

相關文章
評論