投書:南通崇川區法院和區政府安置胡遂祥的房屋中貪污了安置款

【新唐人2013年3月5日訊】南通崇川區法院和區政府安置胡遂祥的房屋中貪污了安置款

——南通雪珂拆遷維權

胡遂祥系南通市崇川區狼山鎮紅江村十組居民,2007年6月15日房屋被南通市崇川區法院過期限強制執行,於2009年6月安置,南通市海港新村47幢102室136,躍龍小苑4幢502室48平米房屋共184平米,強拆時在胡遂祥家中拿走的一切財物至今沒有歸還,且房產證至今未予領取。

胡遂祥房屋安置款項47幢102房屋安置時出現了兩張不同價格的發票,其中的奧秘只有貪官自己知道,胡遂祥安置是由南通市崇川區政府和崇川區法院安置,參加安置的人是否知道安置款項的來龍去脈也許只有他們知道。

為什麼兩套安置房竟出現三張發票?有兩張發票複印件請網友看看,其中緣由,不言而喻,貪污?洗錢?

財務方面筆者不大精通,但是同一房屋出現兩張發票到底為什麼?關於胡遂祥房屋安置崇川區制定的一系列安置方案,最後還是賬目不清,難道他們不會算賬?貪官污吏在安置上面做許多文章,想扣下一筆才是他們最終的目的。筆者用事實說話,並將陸續公開南通市崇川區政府安置胡遂祥的所有內幕……

敬請各位網友繼續關注!

相關文章
評論