【新唐人2013年01月28日訊】1月27日是世界大屠殺受害者紀念日。身為中國遭受滅絕迫害的最大群體,芬蘭法輪功學員走上街頭,紀念在這場迫害中被虐致死的同修,向民眾講真相。芬蘭人表示:各國都必須起來幫助中國民眾獲得人權

學員們手捧被害同修的遺像,在寒風中靜坐。中國法輪功學員楊煥英也前來參加活動,她告訴我們她為甚麼修煉法輪功。

楊煥英:“我以前沒煉功的時候有風濕病,蹲下起不來;三個增生–頸椎增生,乳腺增生,腰椎增生啊,十多種病都是煉功煉好的,所以我一直都是堅持著。”

99年迫害後警察竟然到她的裁縫店把她抓走了二十次。

“六次派出所,一次收容所,二次拘留所,三次看守所,六次洗腦班,二次勞教所…..不讓睡覺,體罰啊,暴曬啊,不是對待人的辦法…..”

芬蘭人對迫害感到震驚,紛紛簽名譴責。

Pia Parkkonen:“這是非常惡劣,錯誤的事情,人們不能做他們要做的,沒有機會表達他們的思想和感情。我認為所有的國家都必須幫助中國人獲得表達意見和思想的權利,這一點是肯定的。”

在簽名之後,她拍了很多照片,她說要告訴芬蘭和她國際上的朋友們中國發生的這場迫害。

新唐人記者施萍、高磊赫爾辛基報導

評論