選戰倒數 陳世凱掃街衝刺

【新唐人2013年01月24日訊】(中央社記者郝雪卿台中24日電)台中市立委補選進入倒數,民進黨候選人陳世凱今、明兩天將以車隊及徒步掃街為主,全力衝刺選情。

台中市立委第2選區補選將於26日投票,距離投票日僅剩兩天,綠營全黨總動員,各地黨公職人員集結台中市,每天兵分多路,深入選區進行拜票,黨內重要人士包括黨主席蘇貞昌、前主席蔡英文、前秘書長蘇嘉全等人更是輪番上陣,為陳世凱造勢。

陳世凱上午由蘇嘉全陪同在沙鹿區掃街,下午則由蘇貞昌親自上陣,先陪陳世凱以車隊在霧峰區掃街,接著再以徒步方式到大肚區拜票,晚上還要在霧峰區德泰夜市舉辦造勢晚會,蘇貞昌及蔡英文都會現身。

陳世凱競選總部表示,明天選前最後一天,蘇貞昌白天仍將陪著一起掃街,選前之夜則將兵分3路,分別由蘇貞昌、蔡英文、台南市長賴清德等人領軍,在烏日、霧峰、沙鹿等區徒步掃街,最後回到烏日競選總部誓師。

相關文章
評論