中國萬家勞教所的罪惡 網友稱堪比法西斯

【新唐人2012年12月7日訊】(新唐人記者唐清清綜合報導)近日網路流傳了一組圖片,圖片中顯示有一個女人雙手被吊了起來。幾個警察模樣的人對這個女人拳打腳踢,兩根電棍電擊女人的腳心,極為殘酷。網友稱圖片的內容是哈爾濱市萬家勞教所虐囚照片。引發網友的憤怒圍觀,有網友表示萬家,太陽照不到的地方,堪比法西斯。

網友圍觀痛批

網友看到此圖片都非常的憤怒。

@蕭鎮熙: 美軍虐囚,有人判獄。同樣罪行,天朝咋辦?

有道真君:重慶渣滓洞集中營酷刑我們沒見過,而各地的勞教所里的酷刑卻是現實存在。

xinnuo1981:說人家國民黨監獄怎麼著,原來是說自己!

georgepark:萬家是比較出名的了,沒有法治,太陽照不到的地方

小喇叭大喇叭:「聖經啟示錄」:用刀殺人的,必被刀殺。聖徒的忍耐和信心,就是在此。

鳳凰涅槃110405:對上訪者實施劫訪和勞教,是違反憲法的行為。之所以如此堂而皇之,是政府自上而下的不作為導致的胡作非為。一個靠掩蓋問題度日的政府,有其不亡之理嗎?

@衝破樊籬:還停留在中世紀的黑暗中,卻幻想要進入現代化。我只能理解,他們早已經進入了共產主義,屁民還停留在奴隸社會。詛咒這些沒有人性的比畜牲不如的警察,他們子孫後代都會受到報應。

@昆明陳鷹軍八世:傳送給 @中央電視臺法制節目組, 請採訪報導!!

雨兄:【流氓】絕對是流氓!

@jianshangren:觸目驚心!堪比法西斯。

也為自由鼓與呼:我日他X的 ,這是哪裡?他們是什麼人?他們想幹什麼?他們是人嗎?!

圍觀500個家庭1:模擬,實際情況應該更殘忍,想想佘祥林、趙作海、李庄案,能打到你寧願畫押求死。

一指定江山0:地獄之國!

罪惡的萬家勞教所

萬家勞教所是現在哈爾濱前進勞教所的前身。 哈爾濱萬家勞教所是一座名符其實的人間地獄。勞教所共分十三個大隊,其中七大隊、十二大隊、集訓隊長期以來一直非法關押並瘋狂迫害女法輪功學員。

據《明慧網》報導,「萬家」原本是哈爾濱近郊一個不起眼的小村莊。然而,自從邪惡的江氏流氓集團開始迫害法輪功以來,「萬家」卻因臨近村莊的一個同名勞教所的暴惡行徑而廣為人知,尤其是二零零一年發生在這裏的「六二零萬家慘案」,更是讓萬家勞教所的惡名震驚了全世界。

據「六二零萬家慘案」目擊者稱,在所長盧振山等指使下,勞教所獄警對拒絕『轉化』的學員施用酷刑,並用極其下流的流氓手段凌辱女學員, 15人險些同時失去生命,已確認張玉蘭、李秀琴、趙雅雲等三人死亡。『六二零萬家慘案』在海外曝光后,引起國際社會的極大關注。CNN,BBC,美國之音,中央社,澳洲廣播公司新聞等國際主流媒體均給予報導。

萬家勞教所的酷刑

為了達到讓法輪功學員放棄信仰的目的,哈爾濱萬家勞教所採用多種慘無人道的肉體和精神摧殘。

報導指出:肉體折磨方式主要有多種刑法,將法輪功女學員投入男監,有的扒光衣服毒打、電擊、上繩,皮鞭沾涼水抽;乳頭插上針用電擊;坐鐵椅子澆上涼水用電棍擊電;坐鐵椅子不許睡覺開窗子凍,蹲小號用電棍電。

全封閉似的不見陽光,夏天氣溫高達40度。冬天寒冷,幾乎人人長疥。蹲飛機式和飛機式綁吊,上繩高吊人體離地毒打,用不消毒的刀子和刮勺在長膿包疥的地方刮來颳去,手銬嵌入肉里,用木棒擊打,不讓穿棉衣冬天在外邊凍,白天全體坐小凳上不準動,對絕食抗議的法輪功學員進行野蠻灌食……

精神摧殘主要強制「洗腦」,利用猶大集中圍攻,「包夾」,不讓睡覺,逼看誹謗法輪功電視,逼迫寫「三書」(「保證書」、「決裂書」、「悔過書」)等。

黑龍江省的法輪功學員已經記不清曾經有多少善良的女性同修曾經遭受過哈爾濱前進勞教所的迫害;沒人統計曾經有多少原本美好的家庭在家庭成員之一的法輪功學員被迫害中破碎、親人離散。

也沒人知道有多少父母在望眼欲穿的期盼和聽到孩子被非人折磨的心碎中一病不起、撒手人寰。這場曠日持久的暴行和悲劇還在上演著,這是所有中國人、所有中國女性生命的不能承受之重!

制止暴惡,是擺在所有中國人乃至全世界人面前的責任,也是作為稍有正義感和人倫理念的「人」所應盡的義務。

相關文章
評論