反「黨」錦旗送政府 網友讚「倒黨」好

【新唐人2012年11月27日訊】近日,一位網友自製了一幅錦旗,上面寫著一個倒著的“黨”字,送給了大陸江蘇無錫政府、法院。網友手舉錦旗的照片一經上傳到網路,就引來了眾多網友的圍觀。下面請看雪莉的報導。

11月24號,一位網友在網上發佈照片,照片中一名男子手舉一幅送給無錫政府、法院的錦旗,上面寫著一個倒著的“黨”字。

對此,大陸維權人士胡佳表示:“繁體的黨字是‘黨’,從上對下讀是‘尚黑’。現在的簡體‘黨’字是‘尚兒’。中共厚黑又搞裙帶關係,很貼切。不過,倒黨的錦旗還是用繁體更好。”

這個反“黨”錦旗一經網路曝光,就引來了很多網友的圍觀。

有網友說,這個舉錦旗的周力,是不是就是兩年前為了討回加班費,高舉“不為人民服務”錦旗的“錦旗哥”周力呀?

很多網友都關心,錦旗上面提到的無錫政府、法院到底又做了甚麼事,會讓人送這樣的錦旗。

有網友歡呼:“快D倒吧!”還有的網友表示:“無論甚麼原因,倒黨都是好事兒!”

網上流傳著一段網友的話,點破中共其實就是一個黑黨。網友說:談民主,直選總統你不敢﹔談公平,三權分立你不敢﹔談公正,資訊公開你不敢﹔談公開,民辦媒體你不敢﹔談歷史,還原真相你不敢﹔談腐敗,公布財產你不敢﹔談尊嚴,收復黃岩你不敢﹔談愛民,全民醫保你不敢﹔談安全,立法問責你不敢﹔談掃黃,取消二奶你不敢﹔談欺壓百姓,這你敢!

新唐人記者雪莉、朱琳綜合報導

相關文章
評論