美西阿捷 戴杯四強順利晉級

【新唐人2012年4月9日訊】4月8號,2012賽季戴維斯杯世界組四分之一決賽進入最後一個賽日,阿根廷隊、美國隊、捷克隊和西班牙隊分別戰勝了克羅地亞隊、法國隊、塞爾維亞隊和奧地利隊,進入了四強。

佔盡主場優勢的阿根廷隊頭號單打選手德爾•波特在今天的比賽中很快進入狀態,開盤不久就連續破發得手,以5-0領先,隨後再接再厲,迅速以6-1拿下第一盤。

在第二盤和第三盤的比賽中,德爾•波特羅氣勢兇猛,先後以大比分6-2和6-1拿下兩盤,為阿根廷隊拿下了決勝一局。阿根廷在之前幾日的比賽中以總分2比1領先克羅地亞,今天的勝利使他們順利晉級四強。

同日,美國隊的伊斯內爾和法國隊的特松加的對戰可沒有這麼順利,兩人一路平分秋色,最終伊斯內爾以6-3,7-6,5-7和6-3險勝。

衛冕冠軍西班牙隊,以4比1輕鬆擊敗奧地利隊。而捷克隊一舉拿下了缺少世界第一德約科維奇助陣的塞爾維亞隊。

阿根廷隊將在9月14號到16號之間對戰同為四強的捷克隊。而西班牙隊將對戰美國隊。

新唐人記者林一綜合報導

相關文章
評論