林瑞雄:參選hold得住

【新唐人2011年12月16日訊】(中央社記者陳淑芬台中16日電)親民黨副總統參選人林瑞雄今天在台中市表示,1週前大家對他很緊張,「沒想到我hold住」,跌破大家眼鏡,希望自己的創意及勇氣hold住到最後,相信可以當選。

由台中市電腦公會舉辦的台中資訊展,今天在大台中國際會展中心開幕,湧進大批民眾參觀。林瑞雄參加開幕儀式,會後參觀會場,他詢問某廠商產品價格後,還要求業者要降價,讓年輕人消費得起,並表示,他要替年輕人說話。

林瑞雄指出,1週前,大家對他很緊張,都怕他出走,「沒想到我hold住」,跌破一堆專家眼鏡,他希望自己的創意及勇氣,可以hold住並堅持到底,相信可以當選。

他說,他一定幫年輕人創造出希望,若當選,有信心在4年內將台灣變成「錢淹腳目」。他說,10多年來台灣經濟越來越差,中小企業及中產階級、中南部民眾都被忽視,他也會支持台中興建國際展覽場,讓台中附近鄉鎮市發展起來。

相關文章
評論