中共官包養情婦儼然成潛規則

【新唐人2011年12月8日訊】近日,山東青島市四方區建設局官員與情婦的淫穢對話錄音,及內容露骨不堪的手機短信照片,遭網友上传到網絡;中共官員貪污受賄、包養情婦的事件頻佔媒體版面;有評論認為,權力缺乏制約,監督流於形式,導致官員腐敗。

據披露,該事件男主角是青島四方區政府建設開發的領導李華亮,女主角則是一地產公司人員。

大陸婚外情商務調查取證公司經理:「那個四方市的政府官員他在外面有情人嘛,現在這個社會的話,在外面沒有情人的很少,我跟你說句實話。」

記者:「你有沒有處理過這種事對方是政府官員的?」

大陸婚外情商務調查取證公司經理:「這樣的案例我們也出現過,像甚麼公安局局長啊!」

記者:「你們碰到的最大的官是甚麼?」

大陸婚外情商務調查取證公司經理:「行政常委啦、副市長啦!」

日前,山東淄博市張店區水務局長鮑振華的情婦,因為要求「轉正」被拒,憤而在媒體披露兩人的戀情。

去年,遼寧省鐵嶺縣國土局副局長陳立岩與情婦開房的視頻,也被PO上網,陳還在床上大談收賄的情節。

大陸民眾:「他政府官員作為一名國家的公務人員,作為人民的公僕,不應該做這些事情,公務人員是作為人民典範的形象,他不應該去做這些有損道德的事情。」

受訪的大陸民眾認為,中共官員頻頻發生這種敗壞道德的事,與當今的政治體制有關;媒體則戲謔稱:「每一個倒下的官員背後,至少有一個情婦,這已經是中國反腐的定律。」

新唐人記者熊斌、詹雅蓉採訪報導。

相關文章
評論