澳舉辦2011女性CEO國際會議

【新唐人2011年9月9日訊】9月8日-9日,來自澳洲及國際企業界的女性領袖們,在悉尼的瑞士酒店(Swissotel)舉行了2011年女性企業領袖國際會議,會議旨在分享彼此的經驗,建立更多的合作關係。下面請看來自澳大利亞悉尼的報導。

女性企業領袖國際會議委員會WCEI澳洲主席,Ondina Gregoric昂戴娜 葛瑞格銳克 發表了歡迎致詞。

來自全澳各地的近60名代表參加了會議。

WCEI澳洲主席Ondina Gregoric昂戴娜•葛瑞格銳克:「 我們有一個提供支持的團隊,因為每個人在商業活動中都可能遇到一些相同的問題.所以,我們在這裏共同討論,找出解決的辦法,同時也鼓勵其他有創業願望的女性向前邁出一步及做其他的事情。」

超過20位嘉賓在會上做了演講,以涉及女性領袖所面對的各種壓力,環境變化所帶來的挑戰,如何在男性主導的行業裏生存,以及如何獲得成功等多個話題。

Linda Dunkel Chairman Emeritus , Former President & CEO 互助聯營公司名譽主席•琳達 敦克爾: 「我談婦女有著怎樣獨特的能力,獨特的化學效應,這是規律,以不同的方式領導,以一種推動有良知的資本主義的方式領導, 我覺得我們在這方面有機會在全球範圍內起到支點的作用,我知道我們有很多問題和難處,但好消息是已經有成功的構想,我相信這是通向那裏的途徑之一。」

澳洲大量的成功女性活躍在社會各個領域,此次會議也為女性領袖提供了一個互相交流、分享經驗的平臺。

這是一個澳洲企業界女性領袖的盛會,為期兩天的國際會議展現了當代女性的風采,這也將使更多的女性成為國際企業的領軍人物。

新唐人記者禹靜澳大利亞悉尼報導。

相關文章
評論