盧廣仲拜關公 求票房ALL趴

【新唐人2010年10月13日訊】(中央社記者蔡和穎台北13日電)歌手盧廣仲12月將登小巨蛋演唱,今天上行天宮拜關公,另類祈求演唱會門票「不求秒殺,只求ALL趴」。盧廣仲拜出靈感,盼創作歌曲「我愛關老爺」,收錄在他的台語專輯中。

盧廣仲日前舉辦小型電影演唱會人氣旺,12月18日將首度登上台北小巨蛋萬人場。門票開賣前3天,他今天赴行天宮參拜關聖帝君(關公),喊出另類祈福口號「不求秒殺,只求ALL趴」。

從小把關公當鋼彈模型般崇拜的他,笑說盼自己有機會能做「我愛關老爺」一類的創作歌曲,表達對關公的景仰之意,並將歌曲收錄在自己的台語專輯。

盧廣仲演唱會計畫播放數段創作短片導演,由知名網路作家九把刀操刀,首支短片「超靦腆篇」公布3天點閱人次超過3萬。

最新的「蜘蛛人篇」中,盧廣仲有如電影「不可能的任務」般從屋頂垂吊的高難度動作。盧廣仲透露,他從小在台南老家就愛爬牆,也常在台北家中模仿蜘蛛人,拍短片時,為了在高牆停留,汗水揮灑程度絕不會輸阿湯哥。

相關文章
評論