日最大型時尚秀 台灣發聲

【新唐人2010年9月4日訊】(中央社記者楊明珠東京4日專電)日本最大型的時尚活動「東京女孩時尚秀」今天在埼玉市登場,吸引3萬人。台灣女星徐若瑄出場時備受歡迎。台灣觀光協會也請日本名模在秀場大力宣傳台灣的魅力。

第11屆東京女孩時尚秀今天舉辦秋冬新款式服飾發表會。參與的服飾廠商有22家,吸引3萬200人進場,是這項活動進場人數首度突破3萬人。儘管服飾業整體業績不振,但東京女孩時尚秀的人氣依然搶搶滾。

參與走秀的有日本高知名度的專業模特兒約80人,徐若瑄、走紅國際的日本名模富永愛、吉川雛乃等人擔任特別來賓模特兒。

徐若瑄與女星吉高由里子、名模佐佐木希因合拍一支美髮產品廣告,近日身影常在電視上曝光,今天當她們3人走秀時,現場陣陣歡呼。

穿著設計感十足類似西裝上衣的徐若瑄,下半身是短褲,露出粉嫩美腿,魅力十足。她在接受4位主持人訪談時,即興清唱一段歌曲。主持人說,她高興就好。

為了吸引20多歲的櫻花妹到台灣旅遊,台灣觀光協會東京事務所所長黃怡平決定讓台灣在這場時尚秀中發聲,除了在會場擺攤舉辦抽獎活動,事前已請名模西山茉希到台灣拍攝宣傳影片,今天在會場播放。西山也出場接受4位主持人訪談,大讚台灣是個好地方。(本文附照片及影音)

相關文章
評論