旅游協議後中國官方首發團抵加

【新唐人2010年8月19日訊】加拿大和中國簽訂旅游目的地協議後的中國官方首發團,週三(8月18日)上午抵達溫哥華機場。加拿大政府舉行了歡迎儀式,游客們也表示對這次行程充滿了期待。

中國的官方首發團共381人,主要來自北京、上海和廣州。加拿大政府在溫哥華機場舉行了歡迎儀式。

卑詩省長金寶爾:“超過40萬的卑詩省民,他們的根源都可以追溯到中國。這開創了一個機會,使他們能把他們的加拿大展示給他們在中國的朋友、親人和其他人。”

游客李秋晨介紹說:這次的團費不到3萬元人民幣,行程包括了加拿大的各主要城市。

游客李秋晨:“今天是來溫哥華,之後是班芙小鎮,然後魁北克城,然後多倫多。”

她說對這次旅游充滿期待。

游客李秋晨:“最期待的是尼亞加拉大瀑布了,因爲我最好的朋友在多倫多大學上學,他去過,他說特別好看。”

陳先生和老伴兒已經去過了十幾個國家,他們很嚮往加拿大的自然風景。

陳先生:“我想看看自然風光,看看落基山,天然的風光吧,深山老林裏邊。”

游客們預計在加拿大停留10天左右。

新唐人記者張立平溫哥華報導。

相關文章
評論