泰國動物園的小豬明星表演

【新唐人】經過特殊訓練的四只小豬,成為泰國斯里拉差龍虎園(Sriracha Tiger Zoo)里最受歡迎的動物明星。之前,這裡最受觀眾喜愛的節目是獅子与鱷魚的表演

為了慶祝中國的豬年,斯里拉差龍虎園特別訓練四只小豬表演特技,現在這四只小豬的表演,已經成為龍虎園每天最受歡迎的節目。

節目一開始,由五個月大的小豬“唐(Tong)”,跑到觀眾席當中,用它的豬鼻子拉出一條橫幅,上面寫著“歡迎來到斯里拉差龍虎園”,接著由訓練師蘇瑞特(Surat)帶領另外四只小豬汴(Bang)、龐(Bon)、雷(Lei)、麗(Ley)踏著整齊的步伐來到舞台。

蘇瑞特以前是一位馴虎師,他表示訓練小豬需要更多的耐心,因為需要不斷的供應食物給小豬作為獎勵,小豬才會專心接受訓練。

其中一個訓練中,小豬龐(Bon)練習叼网球,儅訓練師說“過來過來”時,龐知道把网球投入籃子,儘管花費了很長時間,小豬還是能夠表演這個絕技了。

訓練師譚雅(Tanja)說:我們原以為豬只會躺著不動,看到他們的表現,我們實在太惊訝了。

小豬在兩、三個月大的時候,就必須接受三個月的訓練,小豬長大体重增加后,表演起來就有困難,所以這些豬明星沒有一只是超過八個月大的。

相關文章
評論