港法輪功呼吁營救被中共關押學員

【新唐人】香法輪功學員再度到立法會請愿,希望議員們關注部分學員及家屬在大陸被中共非法關押的痛苦經歷,幫助他們早日獲得釋放。

星期一,數十名香法輪功學員趁著立法會保安事務委員會召開特別會議,在立法會大樓外請愿,希望議員們能幫助呼吁大陸當局,立即釋放被關押的香港法輪功學員及學員在大陸的親屬。

全球營救香港支部聯絡人陳瑞津表示,江澤民集團對法輪功的鎮壓已整整六年,面對國際社會的壓力,迫害法輪功的手法,由以往大張旗鼓的公開迫害,轉為內緊外松。她呼吁所有被迫害學員的家人勇敢的站出來,營救受難的親人。

全球營救香港支部負責人陳瑞津:根据我們過往的經歷,只有將這些被迫害的事實公諸于世,他們的親人才能獲得安全,他們的親人在監獄才能免受更嚴厲的迫害。

母親及兄長被扣押的本台記者梁珍,以及妻子張麗紅被勞教的香港居民鄺先生,向出席會議的議員們遞交請愿信,呼吁他們幫助受迫害人士早日獲得自由。

新唐人記者林秀宜在香港報導。

相關文章
評論