X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中国各地老兵再现维权潮 诉求保障待遇

纽约时间: 2018-11-09 05:14 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月09日讯】中国各地老兵再现维权潮,最近又有广东、河北、重庆和大连等地的大批老兵聚集在当地的政府部门维权,另外,很多到北京维权的老兵都遭到遣返。老兵们的主要诉求是要求落实优抚政策,保障老兵的待遇等。
广告

11月8号,一、二百名广东惠州参战老兵在市政府门口维权,他们手拿〝不要让英雄既流血又流泪〞、〝还我参战老兵的待遇〞、〝落实优抚政策第三条 保障参战老兵达至当地平均生活水平以上〞的横幅表达诉求。

现场视频:〝今天是2018年11月8号,我们广东惠州市的参战老兵在市政府门口维权现场,请大家战友、全国的战友关注,现在是上午10点,上午10点2018年11月8号,上午10点,老兵维权的现场,老兵维权的现场。〞

11月7号,河北数百老兵聚集省退役军人事务厅外维权。

现场视频:〝反对****、反对****、反对不作为、反对不作为、反对乱作为、反对乱作为、反对*****。〞

现场老兵高喊口号遭到制止。老兵表示他们没有信访,嘲讽信访处长为〝聊天处长〞,要求事务厅领导出来接见。

现场视频:〝事务厅的领导出来接见、事务厅的领导出来接见、厅长接谈、厅长接谈、厅长接见、厅长接见。〞

另外,11月7号,还有数百重庆老兵在人社局外集体维权。

四川等地数百老兵到北京维权,被大巴送去久敬庄过夜。

11月6号,大连老兵在市信访局外维权。


新唐人记者熊斌、李沛灵采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.