X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

从西藏戒严到六四屠杀 中共军队密件大量外泄

纽约时间: 2018-09-12 05:17 AM 
【新唐人北京时间2018年09月12日讯】在亚马逊网站的自出版市场上,竟然出现了《中国密档》系列(China Secrets),书中披露了中共内部的绝密文件,包括:1989年六四大屠杀、1959年西藏戒严,以及中印边境冲突等,对于秘密文件外洩,北京至今仍没有做出任何反应。
广告

据法广报导,在经营图书音像软体、图书、影视等的亚马逊网站自出版市场上,开始有越来越多的披露中共内部文件的书籍出现,其中《中国密档》系列(China Secrets),给读者打开一个窥探中共内部世界的视角。

书名写着〝中国1989,军队文件〞,或者〝对美间谍行动〞、〝对印度间谍行动〞等等书籍中,为人们了解1989年的天安门屠杀以及当年三月的西藏戒严、以及中印边境冲突等事件带来了一个全新的、独特视角。

人们可以从这些书籍中了解到中共1949年建政以来,其军队情报部门搜集美国、韩国、日本以及其他国家情报的具体情况。

《中国1989:军队文件》中,提供了一些地图和文件,罗列了中共军队1989年6月4日清晨袭击天安门广场之前的行动以及袭击过程的详细情况。

当时学生们占领广场已经有多个星期。他们要求结束腐败,要求更大透明度,要求可以更多参与政治。中共领导人下令戒严,并调动军队应付民众的抗议集会。

这本书非常详细地记录了中共军队如何努力穿过人群,抵达广场,并在凌晨4点按计划对滞留在那里的学生清场的过程。

美国白宫的解密文件显示1989六四事件中,中共军队屠杀了1万零454名学生和北京市民,这个数字与英国解密文件是一致的。

西藏戒严


《中国1989:军队文件》的前一部分,Keiler通过出示中共内部绝密文件,介绍了中共军队于1989年3月在西藏戒严,最后却成为几个月后天安门广场镇压的样板的过程。

作者出示中共军队政策文件以及一些军备清单的影印件。这些清单包括行动中使用的枪支和车辆,以及戒严部队控制示威藏人使用的子弹数量。

早前王静雯也在《西藏咏叹调》中记述西藏戒严详细情况。1989年1月28日,十世班禅在西藏视察文革灾情时突然病逝。因为死得突然,西藏人心震动,传闻四起,藏人上街示威抗议。

3月5日,拉萨爆发了自1959年以来最大规模的流血冲突,骚乱持续了两日。中共出动戒严部队对当地民众大屠杀,屠杀后,作为藏族知识份子的僧人也遭到大清洗,仅桑东巴日寺就有200多名僧人被赶走。

另据当时在西藏的中国记者唐达宪说:〝当时有400余西藏人被集体屠杀,几千人受伤,3000余人被逮捕。〞而中共却声称只有11人死亡。(参见《中共统治下的西藏人权》)

除了1959年西藏戒严以及六四事件外,《中国密档》系列中的其他几本书籍,则深入挖掘中共情报部门掌握的信息,并配有充分的说明,显示出中共在1962年的中印边境冲突中对印度军队的方位部署,以及在1950年-1953年朝鲜战争中对韩国军队的方位部署。

不过,这些中共内部文件书籍的作者的身份以及他如何获得这些文件都还是个谜。

〝中国1989,军队文件〞的前言里,作者Keiler解释了他为什么要冒险出版这些文件。他表示,〝展示参加戒严镇压部队的细节,相关人员的名字就有可能被找到,并可能受到迫害。一旦如此,军队番号和名称就会为人所知,官员就再也无法躲藏在国家机密的背后。下次中国再发生类似事件的时候,可能就很难有人愿意向民众开枪了。〞

在加州州立大学图书馆任职的宋永毅,曾通过对大量绝密文件的深入研究,披露了中共广西自治区文革期间发生的吃人事件。他说:自己在搜集关于中国历史的资料时,看到过其中一些文件。〝那是些政府内部刊物,有保密级别。〞

到目前为止,中共对这些洩露出的文件尚没有做出任何反应。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-12
一个幽灵,共产主义幽灵,在欧洲上空游荡,共匪实际就是中国传统文化中说的“鬼“,它能在人间做好事吗?!
新唐人网友 2018-09-12
哪位知道89年西藏屠杀是谁在西藏当政?是不是胡锦涛?
中共的这类东西曝光越多越详细具体,越让世人特别是国人看清中共是个什么东西。明白真相,是人得救的希望!
新唐人网友 2018-09-12
矛盾江湖戏,害了中国,祸世界!
毛邓江胡习(矛盾江湖戏)共党,一贯地:对流氓无赖国家撒钱;对文明发达国家坑蒙拐骗。不断地大量地出卖国土,窃夺江山,保住政权。把国民大众当作奴隶和羔羊。恶贯满盈,罪恶滔天!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.