X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【热点解读】中共为何不惜血本大撒钱?

纽约时间: 2018-09-09 12:21 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年09月09日讯】大陆新闻解读(568)【热点解读】中共为何不惜血本大撒钱
广告

9月3日和4日中非合作论坛峰会召开,中共的撒钱行为再度引发讨论,我们来分析一下。习近平在论坛开幕的讲话中,承诺未来三年会再出资600亿美元帮助非洲发展,在中国当今教育、医疗、社会福利都很缺少投入的情况下,这种撒钱的行为引起了很多网友的吐槽,你认为中共为什么要对非洲不惜血本送钱?
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-10
压迫都不会造反来推翻他,他们最害怕的事是,外面的人会推翻这个体制,想用中国老百姓的钱去买通沦陷区外面的世界
监控者 2018-09-09
自己国家老百姓生活苦不堪言,挖坑让许多人养老钱拿出来为国家投资血本无归。到处撒钱有用吗?一个对自己父母都不好的人,在哪里做生意都没人信任。对自己家的人爱护,才能得到别人的尊重。自己血流不止到处为别人治痔疮。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.