X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】6月29日退党精选

纽约时间: 2018-06-29 08:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月30日讯】近期大陆老兵在镇江维权被暴力镇压,引发退伍军人不满,纷纷在退党网站声明退出中共组织。节目时间关系,来看他们声明的节选。
广告

化名〝帅福〞的上海老兵说:〝我参过军,在军队被每天洗脑,原来一直以为中共正如其所宣扬的‘伟光正’,复员以后才慢慢的看清了中共的真正面目,自己的工作不能安排,白白为它们效力了十二年。今天听大法弟子讲镇江老兵维权被暴力镇压,以及其他历史真相,才彻底看清了其邪恶面目,我们都是被蒙蔽欺骗的可怜老兵,我郑重声明退出邪党的组织——党、团、队,做一个真正明白的中国人!〞

河北的刘平顺、秦明辉说:〝我们年轻时满腔热忱气血方刚,为了报效祖国应征入伍。我在一次军演时、出意外事故大脑受刺激落下个五级伤残,现住精神病院。退伍后半生无工作、无任何收入,生活在温饱线以下。而今江苏镇江退伍老兵的维权却遭中共军警的暴力镇压,已传出三人被打死、十五人重伤,六七百人被打伤的场场悲剧!我们痛心我们流泪,共产党简直是西来幽灵食人的魔鬼。顺天者昌逆天者亡,退出中共、解体中共民族才有希望……〞
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.