X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

父母被绑架 在日儿女国会前呼吁放人

纽约时间: 2018-06-18 10:46 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月18日讯】6月15日,日本法轮功学员刘志颖与哥哥刘志贵,在东京国会议事堂前,为因修炼法轮功而被黑龙江方正县警察非法绑架的父母呼吁请愿。兄妹二人将营救父母的材料制成传单,与揭露中共迫害法轮功的真相资料一同发给过往行人。
广告

2018年6月12日傍晚,黑龙江方正县法轮功学员刘春侯丽凤夫妇二人被方正县兴方派出所非法绑架。在没有通知任何亲属的情况下,二人被县国保大队带走。直到6月14日,家属上门遇上正在抄家的警察,才得知二人已被非法拘留。

为营救父母,刘志颖与哥哥刘志贵,在日本国会议事堂前,呼吁中共立即释放父亲刘春、母亲侯丽凤。

日本法轮功学员刘志颖:〝我妈妈、爸爸去休闲广场去发法轮功真相资料,派出所就派人把我妈妈爸爸当天晚上就给带走了。我姑姑打电话找了我妈爸找了两天,电话一直不通。一进屋发现有3位警察,把我爸爸带上手铐,坐在沙发上。让我爸爸把他们来回来是来抄家的。把我们家都搜了一遍。把有关法轮功的资料全部带走了,还没收了一部分钱。〞

警察抓人后,什么文件也没有留下。为了打听消息,哥哥刘志贵只得给负责抓人的兴方派出所和国保打电话。

黑龙江方正县兴方派出所警察:〝啊,刘春、侯丽凤,发法轮功传单,就是为了广场的事儿啊。你听我说啊,这是我们所属辖区,但是案件不是我们办的。是咱们县局国保大队办的。我们配合人家110指令出警,我们出的警。〞

刘志贵:〝那是谁负责啊?〞

黑龙江方正县兴方派出所警察:〝国保大队呀?国保大队长叫赵春松。〞

刘志贵:〝你是赵春松吗?你好〞

黑龙江方正县国保大队,大队长赵春松:〝你说话,你说话。〞

刘志贵:〝我父亲我母亲什么时候能出来,现在在哪儿呢?〞

黑龙江方正县国保大队,大队长赵春松:〝在拘留所。这个情况我不跟你细说了。〞

刘志贵:〝现在江泽民都被告上法庭了,根本他们就没有犯法〞

黑龙江方正县国保大队,大队长赵春松:〝别说这些没有用的啊,以后这个电话就不会接你的了啊。再见吧。〞

如今父亲刘春已是70岁高龄,母亲侯丽凤也已67岁。此时兄妹二人都非常担心年迈父母的安危。

日本法轮功学员刘志贵:〝爸爸妈妈现在的情况我是非常担心的,而且我在那里面〝被迫害过〞,都知道。我亲眼见到过,有的犯人头一天进去的,第二天死着抬出去的。我爸妈现在的处境是非常危险的。〞

日本法轮功学员刘志颖:〝希望日本政府和日本人民都能够重视这件事情,我还要去见一些议员,希望议员能伸出援助之手。〞

请愿期间,也有不少行人,前来了解中共迫害法轮功的真相,幷接受兄妹二人制作的营救父母的日语传单。

新唐人日本记者站报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
大陆新唐人网友 2018-06-19
父母因修练法轮功而伟大!
兄妹也是了不起!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.