X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】6月12日退党精选

纽约时间: 2018-06-12 08:24 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月13日讯】有藏族同胞因为中共破坏他们的文化而声明退党,也有湖南民众因为看到预示中共灭亡的藏字石而退团退队。来看他们的声明。
广告

索朗、环科说:我们认识到中国共产党是一个彻头彻尾的外来邪教,破坏我们藏族的信仰和文化,迫害藏族同胞,残害和愚弄全中国民众,歪曲历史与事实。我们在此郑重声明,退出中共邪团,退出共产党邪教的一切组织。

湖南株洲的陈平说:朋友告诉我,老天要灭中共,在贵州平塘那里出现了石头字叫藏字石,看了门票上就有清清楚楚的六个大字——中国共产党亡!让我很吃惊,我相信这不是巧合,看看现在他们腐败透顶,肯定要遭报应的。我在此声明:永远退出曾经加入的共青团和少先队。天佑中华保我平安!
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.